|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
alladin, спасибо!
Теперь придется всех собирать.))) Но если честно, то после Кобба - Зои нужна, ну и конечно же Мэл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Mr.Nick, спасибо!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() Marine Psycho (Resaurus 7-inch) О том, что я большой любитель культового шутера Quake 2 я уже писал в своих предыдущих обзорах тут и тут. И вот наконец-то мне удалось заполучить эксклюзивного десантника по любимой шпилке - Marine Psycho, который был выпущен в конце 90-х компанией Resaurus. В игре он встречается в виде скина для многопользовательской игры. ![]() Комплектация набора такая же, как и у Marine Major. Да и сама фигурка отличается только головой и покраской. По понятной причине коробку не вскрываю.))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
RainmanQ, спасибо за поздравление.
Погоняться за Психо пришлось прилично. Два аукциона проиграл в течении прошлого года. В этом - повезло. Цитата:
Не открываю потому, что там ценный воздух 1998 года! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
kviker, и Tank, и Iron Maiden свободно есть на eBay. Jungle Marine Athena и Marine Major тоже имеются за очень символическую цену.
Жаль компания Resaurus другие фигурки из этой линейки не выпустила. Особенно по первому Quake. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 09.09.2017 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() ![]() КЛАСС! Когда я увижу все статуэтки от Форджей на общем фото? Интересно ещё это из заявленного: Space Marine Figure 1/6. И да, кстати, ты почку уже продал для покупки статуи Ангелоса от Праймов? Миньки хороши, но это миньки ) Подожду я 1/6. 1/6 Мэла брать не планируешь? Кобб и Зои на дальнем подходе. Цитата:
Цитата:
![]() Подписывайся на рассылку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Андрюша, много буков! Ответил в личечьку.
![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 13.11.2017 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|