![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Коллекция очень очень интересная!!!!Супер!!
Подборка по ЗВ отличная!! особенно хасбровские диорамки порадовали, очень мне эта серия нравится у них. Фея прелесть! Очень красивая статуэтка! Мадама с косой как то выбивается из общего ряда! Не для слабонервных типа меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
T-REX У тебя очень интересная коллекция, больше всего понравились раздел по ЗВ и раздел с девочками. В разделе ЗВ обнаружил экспонат который мне очень понравился и которого я не где раньше не видел это боевой дроид сепаратистов. Хочу задать вопросы: где ты его купил? за сколько? кто производитель? и не мог бы ты сделать общее фото дроида с клоном 212 батальона (хочется посмотреть кто выше)
заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
T-REX, спешу исправиться!
![]() По началу, когда на первой странице этой темы появились те, кто появились - подумал я, что не будет мне здесь ничего родственного по духу.. Но я ошибся, и это очень мне приятно! ![]() ![]()
![]() |
#107 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Ну а теперь расшифровка тизера.
Первые две картинки дают название вселенной "Звёздное ремесло" (StarCraft). На нижних: гидра и композитор Ференц (Франц) Лист. Получается "Гидралиск". Я всегда не понимал отсутствия приличных фигур по этой вселенной. Вроде и поклонников по всему миру навалом, и вселенная проработанная, и разных персонажей завались, а вот кроме недавней статуи маринера и нет ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, любителям эксклюзивов! Статуя выполненная замечательнейшей студией maximus_miniatures. Качество статуи на самом высоком уровне, я был в шоке! ![]() Вообще планируется 3 статуи (гидралиск, зилот и маринер), в одном масштабе, из первой части. Надеюсь это удаться осуществить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|