![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
В смысле интересен?
Точные копии больших роботов, с хорошо проработанной покраской. Линия создана для тех у кого нету места для больших роботов + в таком размере можно больше экспериментировать с расцветками, да и цена весьма привлекательна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Местный
|
![]()
ок, давайте продолжим..))
Цитата:
В ответе на этот вопрос должен скрываться как раз ответ на главный твой вопрос. Ты же сам говоришь - критика должна быть по существу. Например, ругая Сайдшоу - что, как правило, приводится в качестве аргументов? Качество покраски, непохожесть на первоисточник, цена и т.д. Что, к примеру, из этого подходит продукции ТриА - фирме, которая изначально делает все, что захочет, основываясь на своих представлениях о прекрасном. Далее все просто - если нравится, то ты идешь с ТриА, держась за ручку. Не нравится - не идешь никуда с ней) Ты хочешь покритиковать непохожесть фигурки с ее комиксовым прототипом? Ты хочешь покритиковать качество фигурки? Стоимость? Нет. Ты пытаешься критиковать ДИЗАЙН. А по-моему в данном случае это глупо) Без обид) Да, без сомнения, ты совершенно спокойно можешь сказать - "я не понимаю этого дизайна. это не мое. мне не нравится" и это нормально! Абсолютно нормально! Все, кому Анку не понравился, примерно так и сказали. Но при этом люди почему-то умудряются холивары не начинать) А знаешь почему? Люди эти понимают, что кому-то этот ДИЗАЙН может нравится) И не нужно только опять про "предвзятость" и все прочее.. Если бы данная тема поднялась в обсуждении любой другой фирмы или дизайнера - я бы так же все это спокойно аргументировал. Вуд и ТриА тут не при чем. Цитата:
Хочу эти фигурки? Достаю?) Ну так вот считай, что он сделал этот релиз для меня и для таких как я. А следующий релиз он сделает для тебя и таких как ты. А может быть не сделает. Может быть он будет делать все фигурки только для меня и таких как я.. В этом случае тебе придется коллекционировать ХотТойс и Сайдшоу) С этим разобрались, надеюсь?)
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я лично их знаю - вполне добродушные и пушистые! ![]() просто не нужно забывать, что модераторы тоже люди, у которых может случиться плохое настроение, усталость и прочие обычные вещи.. ![]() ну и в конце-концов они тоже коллекционеры, которых может обидеть то или иное неосторожное высказывание)
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Такого рода критика возможна только при появлении нового продукта, но т.к. практически все работы Эшли - это лишь перекраска либо добавление новых аксессуаров к старым фигурам, то и критиковать особо нечего. Тут либо критиковать всё, либо ничего. По новым же фигурам критика - явление нередкое, взять хотя бы большого бамбучу (недавний концептуально новый робот, большой, красный), отзывы были самые разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Прочитав последние страницы пришел к выводу что автомобили Майбах говно - т.к. не влезут в "ракушку" возле подъезда. )))
AlPred все четко разложил по полкам. Но в чем ещё плюс 3А, как мне кажется, так это в том что они работают в своем узком направлении. Это позволяет уделять больше внимания мелочам и не допускать промахи. Вообще какая-то странная тенденция - людей ценящих творчество Вуда (во всех его творческих проявлениях) выставлять слепыми культистами Хаоса. Люди покупают потому что нравиться, и я думаю большинству малоинтересно чем руководствуется Вуд. Желанием самовыражения или жаждой наживы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|