|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
хз, 17 мгновений весны не видел
Не жалую такие фильмы. Я люблю советские комедии. Влияние Тупичка? Никакого. У меня всегда были мысли такие, даже когда про опер.ру толком не знал. На тупичке многие мыслят также. Но я, честно говоря, всегда имел своё чёткое мнение относительно любого события, не руководствуясь мнением большинства. ![]() Цитата:
Но в будущем стоит иметь ввиду. Никаких БТР-ов, не будем повторять ошибку Кэма и Куотрича, только массовая артподготовка и ковровые бомбардировки.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() А серьёзно, фильм класный. Я не пожалел потраченых денег. Хочу с друзьями ещё раз сходить. Есть только 2 минуса: относительно предсказуемый сюжет (а так же инопланетяне, отличающиеся от нас только внешним видом. Ну НЕ ВЕРЮ я, что на другой планете тоже целуются, пожимают плечами, хмурят брови, улыбаются, плачут и т.д. Но зато КАКИЕ ШИКАРНЕЙШИЕ виды. Визуальный ряд на 10 баллов по пятибальной! шкале). А второй минус- НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО РОБОТОВ??????!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделали бы, в конце концов 2 последних боя ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но в 2100 каком-то году понятие высотный бомбардировщик и точечные заряды огромной мощности с автонаведением уже не существует. Всё делают строго руками. Двигатели случайно не угольные.. p.s. тем временем поступили данные Бокс-оффиса США. 27 миллионов долларов за ночные сеансы четверга и всю пятницу. (проще говоря за 24 часа пятницы). Этот результат не входит даже в 30 лучших стартов. Несколько фильмов только за ночные сеансы хапали столько же. Но у Аватара очень благоприятная обстановка, конкурентов просто нет, вплоть до 1-ого числа. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ув.модераторы. Поскольку многие из нас заходят в эту актуальную на сегодняшний день тему не только для того, чтобы поделиться собственными впечатлениями, но и узнать мнение коллег-форумчан, в частности и тех, которые не любят много писать, очень прошу подключить к теме простую открытую голосовалку для посмотревших - понравилось/средне/не понравилось.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сходил и купил билеты без проблем. Какого-то хаоса у касс не было, ни тебе давки, ни тебе драк. Даже не было фанатов с раскрашенными в синий цвет лицами и в майках с надписью "I LOVE AVATAR". На 16.00 были самые удобные места. Понятное дело, что к обеду билетов уже не будет, но это нормальная ситуация для выходных на любой фильм. Вечером отпишу как прошло сие мероприятие.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Посмотрел я сегодня*Аватар*.Лично мне фильм очень понравился и я очень сильно пожалел что не пошел смотреть его в 3D.Картинка и спецэффекты были очень качественные а вот сюжет был очень предсказуемым но при этом интерес к фильму у меня не проходил.Так же мне понравилась *ночная* Пандора,уж очень красиво все выглядело и происходило.Для меня это единственный фильм в этом году который меня порадовал(но думаю шерлок холмс тоже не промах будет).
P.S:Точно возьму фигурку или статуэтку одного из туземцев
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
жаль очень, что сюжет не блещет ничем, судя по отзывам (спойлерить запрещается под угрозой расстрела через повешивание в газовой камере (надо же, до сих пор помню эту золотую цитату одного моего бывшего одноклассника, а ныне коллега по академии)).
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата: