|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я действительно не понимаю холивары в этой теме на несколько страниц. Все можно объединить в одно предложение:- "Вы такая хорошая фирма, а делаете совсем не то что мы хотим - мы обиделись и будем вас дразнить."
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Да уж... Такие поддержат отечественного производителя. Причем даже не рублем, а хотя бы словом, ну или на худой конец молчанием.
Цитата:
Продам брелок Зубастики Изготовлю холодное оружие 1/6 Зубастики|Critters под заказ Последний раз редактировалось Punish; 12.08.2015 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Пришлось даже на вики зайти почитать кто такая Ирина Нельсон, что ж 8 недель в чарте billboard и еще на 35 месте не хило для Российской певицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, конечно мы не будем общаться с кем бы то не было в такой манере. Мы как правило общаемся так, как нам бы хотелось чтобы общались с нами. Эту мысль я хотел донести, не знаю на сколько это мне удалось.
Leggim, если есть комментарии в наш адрес, то есть касательно качества нашей продукции, то мы рады их выслушать, но если они выходят за рамки этого то они бессмысленны и как следствие не представляют для нас никакой ценности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Evgesha, в скульпте все нормально, так как он делался на основе реального 3д скана Ирины и Алёны.
на фото Алена Торганова ![]() Поправили форму прически и изменили визаж лица. С покраской волос еще не работали. Процесс росписи и доработки продолжается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Тело сделано шикарно, а вот над скульптом нужно еще поработать. Сделать светлее и матовее волосы, глаза у нее вроде немножко с зеленцой, а не такие голубые. Черты лица угадываются отлично. А вот зубы немножко смущают, сделаны они классно, но смотрятся как у Джима Керри в фильме Маска. Может стоит сделать их не такими белыми, или немножко углубить, ну или улыбку сделать скромнее
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
PZR, можете показать фото скульпта в неокрашенном виде?
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
GreyMan, на уровне серой модели скульпта да. По росписи лица, макияжу и цвету волос ведем совместную работу.
Punish, к сожалению фото мастер модели без росписи не делали, есть только фото на уровне прототипов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|