![]() |
#1245 |
Местный
|
![]()
Блииин, сколько тут за мой отпуск наделано всего. Меч для Конана это просто ППЦ! Восторг вызывает ну совершенно щенячий ^_^ А от будущего мегакастома Соломона Кейна у меня уже дух захваывает! (вот такое все с восклицательными знаками
![]() П.С. Володь, а фигурки Соломона Кейна вообще кто-нибудь выпускал? Я сколько не искал, так и не нашел.
#1247 |
Местный
|
![]()
отличнейшая фигурка! Очень понравилась фотка с винтовкой!
#1248 |
Местный
|
![]()
ох ты ё маё пытаюсьбезматов ! Вов Завидую белой...
есть к чему стремиться,напиши компоненты З.Ы. Кстати как там насчет цвета я попал? |
![]() |
![]() |
#1250 |
Местный
|
![]()
Хорош, собака)))
#1252 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо всем огромное
Да, Сань. С цветом всё ок. Я просто кисти рук на ХТ заменил. Кстати, чё завидовать-то? Если б не ты, он бы не стал таким асомным. Так что спасибо ещё раз ![]() Итак, состав: Голова - Энди Бернгольц, скульптор сайшоу. Рекаст мой. Мега покраска Сани Khorn'a. Тело - АСЕ, с кистями от ХТ Пиджак и сорочка - Saturday toys Брюки с ремнём, ботинки - ХТ Револьвер - ХТ Часы - BBI (перекрашены) Перстень с камнем и браслет - самопал Сигареты - распечатаны и склеены Enjoy, мазафака ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vold; 08.10.2009 в 16:35. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|