|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Godfather,
я безумный Гений!!!!! мухахаха!))) *поднимает руки вверх, аЦЦкий смех и молния за спиной* кхм... что-то я увлеклась, химик я))) |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Потрясающая фотосессия мужских и женских особей! Одним словом - загляденье!)
Тут тебе и просто чуж и матка. Ну просто комбо-набор) Хотя Мачико вне конкуренции. А как снято, еще раз! Ну молодчина, порадовал, усладил ,восхитил) Последний раз редактировалось NoMac; 17.07.2010 в 15:53. |
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Прекрасное представление заМачики, друг мой! Присоединюсь к мнению Романа и скажу, что фотографии с мелко-догом понравились мне больше прочих.
Особенно, с приподнятой ножкой.Вообще, Мачику трудно назвать лучшим претендентом на "первый 1к6", но, судя по фотографиям, ты таки проникся этим персонажем, а, точнее, его фигурой от ХТ. Also, если надумаешь брать mr. Black-а из нового кино, то теперь у тебя для него и подставка аутентичная есть - а Мачика отлично постоит и без черепа.
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
опять монстрики пошли)
красивая диорама, но ооочень страшная. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
у тебя даже "сухой видеоотчет" достоен быть вывешанным в Третьяковке или Эрмитаже..
молодца!)и да, общее фото производит сильное впечатление!
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Девушки!Дорогие!))Как же я рад,что Вам понравилось!))Честное слово!))
Действительно,все вместе они смотрятся мощно.Примерно в таком виде они и стоят над моим рабочим столом,в полуметре,чуть выше уровня глаз. Благо-масштаб позволяет. Каждый день,на протяжении года уже,я говорю себе глядя на них- КРУТО!МНЕ В КАЙФ!Я ОЧЕНЬ ИХ ХОТЕЛ! Ну что делать-живём среди монстров...хотя мама и говорила,что их не бывает,а они есть... В жизни,к счастью,я больше времени провожу с представительницами прекрасной половины человечества и ...фотографирую их... а в свободное время закрываюсь в своей "башне из слоновой кости" и отдыхаю с монстрами...)) Да,затянул маленько с точкой,но таки! Цитата:
На счёт Третьяковки-не знаю кАнешнА,МАСКВА ведь,а вот с Пиотровским и Эрмитажем-это может быть... тады и ты подтянешься с экспозицией...))) Ай спасибо тебе дорогой друг!Ты всё понимаешь!)) ТРОЕКРАТНО ЖЕ!) Ха!Именно так и реагируют все мои гости(особенно гостьи-ой!а я знаю!это ЧУЖИЕ!)) Напомни ка дорогая,а кто первый? Ой спасибо тебе!Ты знаешь толк!Тебя не проведёшь!)) Согласен!) Друг мой!Спасибо тебе!) Да и я на твои с удовольствием поглядываю...)) Считаю-стоят того.) Да,верно подметил-ПОЛЁТ.Пусть не заплыв,но полёт то точно. Насчёт грации,ну вот как их не любить? Спасибо добрый и пушистый!)) Друзья! Мне очень приятны Ваши слова! Спасибо! Обнял ВСЕХ! ![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 26.09.2010 в 20:46. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|