|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ой...не напоминай...24 года уж минуло...а всё кошмары снятся.))
Спасибо АМИГО!) Видишь как надо!Четыре диорамы-ровно на год растянул!)
|
|
#2 |
|
Местный
|
Очень понравилась мне в данном случае идея сделать фотосессию в холодных тонах. Огонь и лёд прямо
![]() Мне из всех девочек Вуда тоже на данный момент больше всех нравится именно эта. Категорически согласен с тезисом относительно педикюра. Острую необходимость ощущает в нём сей экспонат. Вообще у тебя там малинник уже набрался смотрю будь здоров))) PS За Вами должок, уважаемый Помните же ведь? ![]() |
|
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Sined приходит в полдень...))
Я рад дружище,что хоть чем-то вызвал твой интерес!) Цитата:
Да,да,да!Именно так!) Цитата:
Цитата:
Вот бы его "смываемым" сделать?))Мало ли что...))) Малинник формируется,не в последнюю очередь,под Тони Старка.)) Денис!Дорогой!Свято помню!Покоя мне не даёт... ![]() Хочется серьёза и основательности.Да и зима(зараза)планы разрушила! Будет!Обязательно!)
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Замечательный экспонат.
Мой любимчик среди диорам по Чужим ![]() Будешь все собирать? |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
лучшая диорама о чужим) мои поздравления!
|
|
#7 |
|
Местный
|
V-Raptor-да,второй лучший из всех вторых,скажем убедительней.
![]() AlPred-спасибо тебе за добрые слова и поддержку! ![]() MoguchiyH-да...повезло...техасец тот еще "перец"... ![]() Humorror-благодарю!Приятно! NoMAC-может пора чужика прикупить? Фото в профиль самому нра.!![]() duplet-да первая интересней...но как же без второй? ![]() Terro-спасибо! ![]() Sined-сначала хотел 1 и 2 ...теперь 3 ...ну пусть и 4 будет!![]() КапитанГГ-да,могли бы и поинтересней подставку раскрасить. ![]() UlliPekka-спасибо!
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 12.11.2009 в 16:58. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Правда у форумчан,мнения относительно него неоднозначные... ![]() Может Большой Эл привезет себе? ![]() А!Да!?Сам вечера три щтук купиль!Себе-одын...Лаврэнтий-одын!Ви Гори землякам ви музэй одын послаль! ![]() ![]()
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|