|
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Открылся предзаказ на бюст Арагорна (в описании указано, что это Арагорн).
Высота 12'' Цена $200 Выйдет в начале следующего года. ![]() ![]() ![]()
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Черт, на бюсте кольцо на левой руке, в фильме смотрел на правой. Где истина то? Или кольцо мигрирующее?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и по правде говоря, носить кольцо на той руке в которой держишь меч -крайне неудобно. По себе знаю. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Sideshow открыла предзаказ на премиум фигуру Урук-хая, орка выведенного Саруманом.
Фигурка выполнена в масштабе 1:4 (~23''). Доработана и покрашена вручную, каждый экземпляр пронумерован. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эксклюзивный вариант включает сменную руку с отрубленной головой. ![]() ![]() ![]() ![]() Ценна $299.99. Будет доступен в первом квартале 2009 года. Последний раз редактировалось tremor; 29.10.2008 в 16:09. Причина: выравнил картинки |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Хорошенький ))) С головой даже прикольнее. Только почему они монстров выпускают премиумфигуры, а с главными героями, как-то не торопятся?((( Обидно. Я бы Гимли купил.
#10 |
Местный
|
![]()
С ума сойти... Вот так вот посмотришь на эту премиум фигуру и ни за что не скажешь, что это Урук-Хай из старого-доброго ВК. Воистину внушает страх, а в особенности с отрубленной головой в руках.
Так ведь с "монстрами" дело обстоит проще. Там не надо соблюдать схожесть с актёрами, исполняющими роли.
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Круть неимоверная!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|