|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я уже давно об этом подумываю.... Пока останавливает только то, что ставить некуда. К ЗВ не хочу, а больше нет места в комнате, и так уже не комната, а музей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пока он ещё не собирался, но по твоим сообщениям заметил исключительно положительные эмоции от второй фигуры. Надо будет примерить на каком-нибудь теле, которые есть под рукой а потом принимать "взвешенное" решение ![]() Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 11:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Отличный Джи!!! У меня к нему уже совсем не однозначное отношение! Но одно могу написать - он нравится мне больше и больше!
Поздравляю!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Если и брать какого-то Джокера так только такого. Практически эталонная фигурка в формате 1/6. Поздравляю с приобретением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Местный
|
![]()
Благодарю!
"От улыбки станет всем светлей..." ![]() Цитата:
Очень приятно, когда то, что запланировал по фильму, наконец-то собралось и расставилось. Получаешь некое моральное и эстетическое удовлетворение) Цитата:
Цитата:
Видимо ещй парочка фотосессий и твое сердце растает окончательно. Дай волю чувствам ![]() Цитата:
Спасибо! Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 11:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Класс. Благодарю за такие фотографии. Очень приятно было их смотреть. Сходство невероятное!
Мои поздравления.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|