|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
NoMac, Вам со своим обзором сюда, пожалуй. И спасибо большое за исчерпывающую информацию об асоме, за качественные и подробные фотографии. Только нужно срочно внять Альпи, Раппи и Риддику
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ага...размахались руками после
Ну вот увидел человек так,пАнимАешь...голосом Бориса Николаевича. На самом деле,чудный совершенно обзор!Словно бы я сам его писал. Почитал...посмотрел...получил удовольствие. Да,парочка то завидная.ОЧЕНЬ! ![]() Что до "косячков"...ну куда ж без них...судьба наша такая. Важно,что радость погрузчик доставляет! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
|
|
#3 |
|
Местный
|
Замечательно!
Очень обзор понравился! Прекрасная подача, замечательные фотографии. Вопросов относительно качества не остаётся. Отдельной похвалы заслуживают общие фото. Вместе они смотрятся просто невероятно. Единственное, в масштабе конечно опечатка на одну-две цифры вправо
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо за честный обзор! Поздравляю, вместе вживую, я думаю, нереально внушительно смотрятся.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Погрузчик что надо, и к Королеве строго необходим. Обзор и фотографии чудо как хороши, посмотрел и почитал с большим удовольствием, хоть про эту диораму уже сказано немало.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Премиум с Люком) (или там не Премиум
)апд.. или протыкающий леденцом какого-то мужика..))
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
Спасибо за упоминание
![]() Джавы хороши, что меры нет! Я в последнее время про своего даже подзабыл, а сейчас смотрю и радуюсь, что у меня такой тоже есть )))) И от Хасбро всё равно очень классный. Я его первоначально хотел купить, но потом вышел анонс Медикома. Но думаю, если ему дать аксессуары от Медикома (или может просто перекрасить их) и вшить проволоку в капюшон (это тоже не сложно), то он может и покруче будет. А на счёт разницы в цене, так он наверное $10 и в 1998 стоил, но тогда это были другие $10
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: