![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
У меня был один несостоявшийся покупатель
![]() Наложенным платежом ТУДА (вообще по СНГ) посылки не принимают. На стоимость отправки влияет во сколько Вы оцените посылку. Почта берёт страховку - 10% от стоимости, в отличии от отправки по России, когда берётся страховка всего 4%. Расчитать приблизительную стоимость можно здесь: http://www.russianpost.ru/resp_engin...stal/Autotarif Выберите - ■Автоматический тарификатор международных отправлений (открывается в новом окне) - Затем страну отправления - Ценная посылка - Введите вес (в ГРАММАХ !!!) - Оценочную стоимость Не забудьте к весу фигурок прибавить вес коробки (может быть от 200-500 гр) К цене прибавьте стоимость почтовой коробки (40-100 руб., в зависимости от размера), либо обшивки тканью. В "своей" коробке у Вас посылку не примут, без обшивки. Надо будет ещё заполнить таможенную декларацию, её Вам выдадут на почте. Я не знаю как в Москве, а у нас (Владивосток) всего 2-3 почтовых отделения принимают международные отправления. В оценочную стоимость не забудьте включить стоимость почтовых услуг, ведь Вы же потратите деньги на пересылку. Иначе при потере или порче посылки Вы получите меньше денег чем затратили. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|