![]() |
#386 |
Модератор
|
![]()
Причём тут лень? Просто 1) не хочется портить впечатление от просмотра простоем в очереди баранов (особенность русской очереди) и 2) надо таки друга навестить.
Ну действительно - будет нормальный трейлер в инете и посмотрю спокойно. Решил поступить так же как в своё время в ожидании TDK - ждать отстоя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
да, да.. побольше бы таких вот мудрых решений, чтоб я спокойно попал в кинотеатр 21-го числа..
![]()
![]() |
#390 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Модератор
|
![]()
Я вот почитал - говорят что завтра во всех обозначеных для показа местах будут раздавать флаеры.
*Умом Россию не понять...*(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Категорически согласен! Не смотрел я трейлеров с Районом №9, и получил дичайшее удовольствие от финального забега роботизированного армора. А так, даже сюрприза не было бы, ибо я такого в этом фильме и не ожидал увидеть.
![]() |
#395 |
Супер-модератор
|
![]()
Эм, специально ходить на просмотр трейлера? Извините конечно, может я слишком циничен, но это для меня примерно тоже самое, что стоять в очереди чтобы потереть нос овчарке на станции метро Площадь революции (тут должен был быть религиозный пример, но я вовремя вспомнил о толерантности). Лучше я спокойно схожу на сам фильм. А это массовая истерия, не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Ikeyn, Jack - категорически согласен.. не фиг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|