|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасиб, а то уже тяжко найти, особенно Мстителей))
ps: Людей Икс из "Избранные сюжеты" серии, там мутно не совсем понятно какие есть, но у меня в принципе вообще их не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Возвращение зеленого гоблина
доктор октопус черная кошка Росомаха старик логан Росомаха начало железный человек 5 мгновений судьбы железный человек охота на тони старка капитан америка зимний солдат ну и номер железного человекка что лежит над 5 мгновений судьбы просто не могу разлядеть название влял бы с большим удовольствием если можно конечно
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а можно забрать "иллюминаторов" и "секретная война" в твердом переплете!!))) очень буду благодарен
их очень не хватает в коллекцию))
Чем безупречнее человек снаружи - тем больше демонов у него внутри. Последний раз редактировалось geth; 15.07.2014 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Так,
Х-мены,новые мстители,тор и пришествие галактуса-за Арчи 3,4,6 тома паука-за Пепси 8 том паука,росомаха,3 тома утюга и 1 том кэп-за Фредди Иллюминаты и секретная война-за Гетом Все правильно?Всех устраивает встреча в сентябре? А вес получился немалый.Поэтому,увы,кроме вышеобозначенных привезти не могу. Последний раз редактировалось Cartman; 16.07.2014 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|