| 

| 
		#11 | 
| 

Местный 

| 

Sined 

Вот потому я так редко смотрю полнометражки, ну не понимаю я как можно за два часа раскрыть реально вкусного героя....особенно кровожадного убийцу. По мне так это должен быть сериал где показывают разные грани его извращенного разума и местами начинаешь думать что ты от него и не отличаешься вовсе.)))) Вот как только там свои проблемки улажу - выложу пару эксклюзивов таких воистину психически ненормальных уродцев, с подробным описанием.))))) А про чувство *живи друг живи! убей больше тупых американских подростков!* можешь не гвоорить.))) Вот создатели часто с этим лажают.))) Таких жертв нам дают, что прямо не терпится увидеть их наизнанку, помню смотрели первого Джиперса в кинотеатре, с ума сходил от тупости главных героев *Оооо, Джейин! Какая подозрительная сцена этой подозрительной ночью на этом подозрительном пустом шоссе, какой то мужик весь в крови складывал окровавленный мешки приблизительно с человека в подозрительно заброшенный подвал подозрительно пустой церкви....хммм.....что же делать? ДАВАЙ ПОЛЕЗЕМ ЗА НИМ! ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ УМНООООО!* 

*Улыбайся.....все мы сумасшедшие....разница в том что каждый психует по-своему.* мои анимешные сожители Последний раз редактировалось George_Cheshire; 14.07.2009 в 01:31.  | 
| 
		 | 

| 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|