![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
такс по пунктам:
1. за фредика поздравлямс но фото нужно переделать) 2. по хищу жду живых фоток не коробки)) 3. по комнате дико сочувствую ибо протерать пыль с фигурок долго и муторно а не протирать незя - запустишь
![]() |
#233 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз употребишь это богомерзкое слово в местах моего обитания и ты мне больше не друг ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 11.07.2009 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Супер-модератор
|
![]()
2RIDDICK
больше не буду ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
как много всего наговорили тут..
![]() и я чутка скажу.. я ненавидел собирать Хищей.. всех.. легче со временем не становилось.. разве что Лост собрался быстрее и легче остальных.. а так - это пытка.. ![]() если купишь еще парочку Хищей - рискуешь подсесть на сбор всей банды. факт. после одного-двух такого желания может и не возникнуть.. а вот дальше уже может появиться чисто спортивный интерес.. я когда-то наивно полагал, что мне абсолютно не нужны все авп-шные хищи, так как они почти все одинаковые.. я ошибался.. ![]() +это совершенно завораживающее зрелище, когда поставишь их всех вместе.. ![]() насчет синемакета хища - твое счастье, что ты не видел его живьем, ибо если бы это произошло, ты бы никогда не сравнил бы его с 12-ю премиумами.. без преувеличения говорю - потрясающая статуя для поклонника Хищников.. и если у тебя появится еще когда-нибудь такая возможность взять его за 80 штук - не думай, бери. он стоит того.. все это, конечно, имхо.. ![]() еще раз скажу - у тебя отличная коллекция! отличный вкус! молодец! ![]()
![]() |
#237 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#239 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Скоро будет обещанный премиум по Star Wars.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]() Dagobah Training Luke & Yoda Premium Format Exclusive
657/1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подставка сделана отлично. ![]() Сам эксклюзив: ![]() ![]() Внутри ещё оказался каталог Sideshow №9 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|