Вернуться   toyster.ru форум > Форум > Поддержка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 15:50   #1
Bruce
Местный

Цитата:
Сообщение от Ainis Посмотреть сообщение
всё обсуждение правил - это к модераторам, к ним я и обратился в соответствующей теме.
Ещё раз, это тема не табуированная. Тут может отвечать кто угодно. Я хорошо понимаю модераторов, которые уже не утруждаются тратить время на таких как вы. Поэтому тратой времени занимаемся мы — старожилы.

Цитата:
разве я в чём-то не прав?
В бестолковом буковедстве, которому сами не следуете.

Цитата:
раздел с таким названием есть на ресурсе, не сомневайтесь.
Не надо лить воду о том что есть или нет в интернете. Хотели следовать правилам, — давайте ссылку на раздел своей сделки. Почему-то я на 100% уверен что он так НЕ называется. Попали в свой же капкан, так признайтесь.
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 16:52   #2
Ainis
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Не надо мне рассказывать что я имел ввиду. Или написано или нет. У меня нигде не написано: «...выступаю от имени администрации...».
- что же тогда имелось вами в виду?

Цитата:
Уже не удивлён что написанное не понимаете.
- от ваших суждений, я никак не изменюсь, даже если вы "великий старожил".
Старый 23.12.2015, 16:55   #3
Bruce
Местный

Цитата:
- что же тогда имелось вами в виду?
Ровно то что написал:
«Я хорошо понимаю модераторов, которые уже не утруждаются тратить время...»
Старый 23.12.2015, 17:16   #4
Ainis
Новичок

Цитата:
Вы уж определитесь, равны не равны...
все равны, ничего не изменилось. правила форума одинаковы и для "старожила", как вы, и для новичка, как я.

Цитата:
И да, еще раз, для тех кто бомбит не читая, я нигде не говорил ни что выступаю от имени администрации, ни что у меня больше прав. Но за навешивание двух обвинений на пустом месте, спасибо.
что же вы так переживаете? я же задавал вопрос, а вы на него так и не дали ясного ответа. съезжаем значит... - ясненько...

не пустое место.
вы сообщили, что модераторы "уже не утруждаются тратить время на таких как я", дескать поэтому вы и пытаетесь меня чему-то научить, хотя мой вопрос был обращён к модераторам, касаемо неоднозначной трактовки правил форума.
согласно пункту 4.4. этих же правил, ваша трактовка - не есть догма, это работа модераторов и администрации - разъяснить непонятный момент правил.
вас я в этом вопросе слушать не должен.
хотите поспорить с правилами? так это не ко мне - к модераторам. мне ничего доказывать не нужно.

вы же пытались мне доказать, что ваш ответ компетентен, и модераторы даже не должны на мой вопрос отвечать.
вы же "старожил", а они не утруждаются и вы (как "старожил", естественно!) их прекрасно понимаете.

вы "хорошо понимаете модераторов", но вы - не модератор, поэтому отвечать за них не в праве.

оффтопик, но цитата по темке, из одной книге
"Молвлю же вам, тролли - изыдите в своё тёмное логово! Я приду к вашему хозяину..."

дружественная у вас тут обстановка, ничего не скажешь. почуял бы её, не сомневаюсь. вот только брюсы всякие кислотой поливать пытаются... да мне всё - как гусю вода... а выводы есть.

Последний раз редактировалось Ainis; 23.12.2015 в 17:19.
Ainis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 17:19   #5
Bruce
Местный

Цитата:
все равны, ничего не изменилось. правила форума одинаковы и для "старожила", как вы, и для новичка, как я.
Спасибо, кэп. Можно подумать это я начал тему равенства и неравенства.

Цитата:
что же вы так переживаете? я же задавал вопрос, а вы на него так и не дали ясного ответа. съезжаем значит... - ясненько...
Понятно. Зачем читать? Можно же докапываться, обвинять во всех смертных, умничать не по делу. А то что 10 страниц назад было сказано что правила форума относятся только к форуму, это конечно ответ не по делу.

Дальше не буду не читать не отвечать — вы слишком унылы и слишком молоды.
Старый 23.12.2015, 17:31   #6
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Ainis, вам уже ответил один из модераторов time666. И он ясно дал понять, что вашего отзыва не будет в общей базе отзывов на этом форуме.

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 17:47   #7
Ainis
Новичок

Цитата:
Спасибо, кэп. Можно подумать это я начал тему равенства и неравенства.
- Bruce, вы задавали глупые вопросы - получайте очевидные ответы. Капитан всегда к вашим услугам, кто-то же должен.

Цитата:
Понятно. Зачем читать? Можно же докапываться, обвинять во всех смертных, умничать не по делу. А то что 10 страниц назад было сказано что правила форума относятся только к форуму, это конечно ответ не по делу.
- мною поднимался вопрос о правилах форума, если вы не заметили. и ответа от модератора не последовало, а только ваш хлам, о котором вас никто не просил.

Цитата:
Дальше не буду не читать не отвечать — вы слишком унылы и слишком молоды.
- молод? в этом мой плюс - всё ещё впереди. а с кем сравниваете? с собой, "старожил"? свой то возраст приведите для примера.
- уныл? вам не чета, "старожил", который тролит и потешается над новичком с вопросами по делу к модераторам.

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Ainis, вам уже ответил один из модераторов time666. И он ясно дал понять, что вашего отзыва не будет в общей базе отзывов на этом форуме.
- вы уже друг-друга сменяете?!
вопрос по правилам форума остаётся открытым.
и вас я, по прежнему, не спрашивал, спасибо за участие.
Старый 23.12.2015, 20:54   #8
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать почему мой отзыв о продавце не обрабатывается? всё делал по шаблону, согласно правилам. покупка совершалась, правда, не на этом форуме - но ссылка на тему о продаже есть. просто как-то не хорошо выходит. хорошему продавцу должны быть хорошие отзывы, а оставить их не получается.
Ainis, вам уже неоднократно ответили почему ваш отзыв не будет принят. Среди ответивших есть даже модератор time666, ответ которого вы так хотели увидеть, но почему-то не увидели.

И, честно говоря, я даже не знаю как вам ещё раз объяснить очевидное...
То, что для каждого предложения в правилах не прописано обратное, совершенно не означает, что это обратное имеет место быть.

Конечно, как и во всех правилах и законах (даже государственных) возможны различные дыры и двоякие толкования. Но данный случай к ним не относится.

И спасибо за столь высокую оценку нашего форума и его значение в сфере коллекционирования.

p.s.
К слову, если вы такой дотошный, то раздел на который вы ссылаетесь, как уже также тут было замечено, называется НЕ "Частные объявления", а "Продажа фигурок".

p.p.s. Спасибо всем отписавшимся за попытку/и объяснить данный момент.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 10:41   #9
Ainis
Новичок

По умолчанию модераторам

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
вам уже неоднократно ответили почему ваш отзыв не будет принят.
- да я же и не спорю. по этому вопросу у меня больше никаких вопросов и не было, извиняюсь за каламбур. не принят так не принят.

мне всё понятно разъяснили - не спорю (я знаю, что правила - есть правила).
мой вопрос после первого ответа модератора был немного не о том (смотрим пост 688).

Цитата:
То, что для каждого предложения в правилах не прописано обратное, совершенно не означает, что это обратное имеет место быть.
- так вы объясните мне, болезному, почему так? иначе это просто безосновательные решения, с чем я и не могу смириться.
но модераторы игнорируют мои вопросы "почему так?"
почему вас не устраивает сделка на стороннем ресурсе? ведь она совершенно прозрачна.
все тут только помои на меня вылить пытались, говорят о молодости, упертости, кичатся своим "старожильством", но на щекотливые вопросы - никто не ответил. несерьёзно как-то. словно в чужую "песочницу" попал. вы в этой песочнице ни с какими другими считаться не хотите?
мелко. я ожидал большего. от дружного сообщества гиков.
Цитата:
Досвидос!
Цитата:
Я хорошо понимаю модераторов, которые уже не утруждаются тратить время на таких как вы
Цитата:
Муа-ха-ха! Дык вы не тот ник взяли, Чегивара Батькович!
Цитата:
Моё основание, нахождение тут в течение 6 лет. Удачно вам дождаться ответа модераторов.
вот ответ, касаемо правил форума, только сейчас поступил от вас, товарищ Ikar11. ответы пользователей, не являющихся модераторами, меня лично не устраивают. ибо вопросы были изначально обращены к модераторам.
левые люди, никак не относящиеся к вопросу, говорят вместо модераторов. а модератор это ещё и поощряет.
Цитата:
p.p.s. Спасибо всем отписавшимся за попытку/и объяснить данный момент.
"дедовщина" на форуме? кто-то мне тут уже говорил о своём "звании", кажется так было?

раз уж я такой дотошный, то я и не говорил, что он именно так называется, а говорил вот что:
Цитата:
- раздел с таким названием есть на ресурсе, не сомневайтесь. как и на многих других.
я ничего не от кого не требовал. всего лишь искал ответы на вопросы.
и что же получил?
"своячество" от местных? будто "гопники", какие, извиняюсь, на районе попались. разве так общаются в нормальном дружном коллективе?

вывод: модераторы - игнорят, вопросов в упор не замечают, неудобные темы - пропускают.
"местные" - хамят, не скрывая неприязнь.
я тут стал для вас развлечением, видимо так?
что-то разве нарушил в правилах?
- кажется, нет. так почему столь предвзятое отношение?
Старый 24.12.2015, 11:02   #10
scorpio105
Местный

Ainis, я хоть и не модератор, да и не "старожил", но объясню, на мой взгляд, более подробно. Дело в том, что toyster это отдельный форум. Да, он более известный и более посещаемый, но отдельный. То есть, то, что происходит в других здесь не учитывается. Ваша просьба о добавлении отзыва была бы логична, если бы ВСЕ форумы были взаимосвязаны. Ну, скажем, как сеть магазинов О'Кей. Если у Вас есть скидочная карта, то скидки действуют во всех О'Кей, но в Магните то, Ваша карта не действует. Вот и здесь так же) Ну или скажем, вы купили товар в Кей, а заменить просите его в М.Видео. Хотя по Вашей логике, какая разница, где товар куплен, он ведь куплен. Вот только думаю продавцы в магазине Вам еще более жесче ответят. Надеюсь, аналогию с Вашим вопросом Вы поняли, т.к. желаемого результата то Вы не получите. Обратитесь в другие форумы, с такой же просьбой)
scorpio105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 11:11   #11
Ainis
Новичок

По умолчанию для scorpio105

вы меня малость неверно поняли.
ваш пример понятен, но я не о том.
меня поразило, как тойстер оказывается "зазвездился"...
никто не гарантирует, что продавец даже с плюсами на тойстере - честный. но многие этому верят.
а на других ресурсах - значит всё фигня? ведь тойстер даже не посмотрит на них, и на отзывы с этих других ресурсов.
вот такая картина перед моими глазами.

мне не нужна общая сеть форумов, как в вашем примере со скидками.
но стоит считаться с отзывами на других форумах, ведь не все сделки заключаются на тойстере.

вот и мой пример:
это, в частности, относится к недобросовестным продавцам.
на тойстере он замечательный, а на сторонних ресурсах - кидала (это к примеру, хотя было и такое). - как же в такой ситуации прищучить кидалу без помощи сторонних ресурсов?

вот и думай после этого... а есть ли смысл в таком отгораживании песочниц...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид