|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Part 2: О статуе Выполнялась данная модель, как и модель Psycho Mantis золотыми руками Hobby Model Group. Высота статуи ~40см. Материал PVC. Мечь переделан небезызвестным Капитаном ГГ (спасибо, родной), соответственно, выполнен из металла. Я не буду воспевать дифирамбы авторам и самой фигуре, все можно увидеть на фотографиях. Единственное НО, которое было у данной модели, это недоработка светящегося глаза. До вмешательства V-Raptor'a это больше смахивало на что-то такое. На фотографиях уже можно видеть вариант, максимально приближенный к игровому (к тому, что можно разглядеть на пикселях, да-да) Порадовала аккуратность в проработке деталей (особенно наноболтиков на груди и спине)
доработанный глаз
Из всех вариантов данной франшизи, что существуют, данный экспонат полностью меня устраивает. Начиная от внешнего сходства, заканчивая насыщенностью использованных красок и проработкой деталей. Спасибо за внимание. з.ы. Ликуй, Риддик!
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 08.05.2012 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Неплохая "статуэтка", грац что наконец то отфотографировала
![]() Покрашено простовато, но бросается в глаза только на отдельных фото. Ну и железный клинок, конечно же, шикарен - видел его вживую когда то ![]() * * * Я вот очень надеюсь, что Хотты не пройдут мимо того самого MGS и сделают хотя бы Снейка и Киберниндзю (а там, мб, и Ликвида с Мэрил). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
акстись
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Невероятно!! АХАХ!! Спасибо, что потрудилась и сделала этот обзорчик. Сколько же времени
![]() Здравлю ![]() Ты его сама сочинила? О_О
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вот она, вооот она - статуя моей мечты! Здоровенный Грей Фокс! Здо-ро-венный! Как же он крут, я прям умер от передоза МГС-кавая! Наконец-то я дождался обзора, теперь буду внукам рассказывать
![]() Интересно, кстати, будет сравнить его со Square-Enix-овской Kai-версией (скоро у меня будет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный