|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тут уж достаточно тебя прославляли,что совершенно справедливо!
Отличные,насыщенные всякой разной,полезной всячиной,обзоры вышли! Спасибо тебе за интересный и познавательный материал!)
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Godfather, благодарю. Судя по тому, что второй раз пишешь, стол был накрыт знатно и всё было вкусно
![]() Заходи ещё, всегда рад ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
в принципе ради трио я смирился с отсутствием лиц у двоих из трёх. Ещё и покупал изначально Блэка как аксессуар к зелёному, но потом добрые люди подсказали мне, что эти Хищники не так плохи, как я о ни думаю. И решил брать сразу трёх
![]() Благодарю за отзыв ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
вот это некропостинг
![]() Расцвёл и запах душистый хрен столовый! О_О звучит, как угроза. maximus1981, благодарю. Очень приятно доставлять радость ![]() RIDDICK, ![]() PS - в ближайшее время буду проводить небольшую работу над ошибками в обзорах. Поэтому, если кто то заметит, что, что то пропало, не парьтесь О_О
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Очень мощный обзор Moguchiy H, в итоге фигурка от хотов выглядит очень достойно. огромный плюс - конкретный ликбез по первому фильму.
Прекрасная фото-сессия, и вообще заметно, что на этот обзор много сил потрачено. Спасибо за труд. Поздравляю с фигуркой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Фигурка отличная, фотки великолепные, обзор как всегда БЕСПОДОБЕН, а бонус очень веселый!
Огромное спасибо за хорошее субботнее утро! Так держать.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Взаимно ![]() Frank, благодарю. Даже если поголовье Терминаторов на форуме вырастет, на фотках его будет смотреть одно удовольствие. Да уж!! Иногда как дети играемся ![]() поправил ![]() Твою задумку к сожалению не воплотил. Но всё ещё в переди ![]() Спасибо! Её я ждал больше всех. И надеялся, что когда-нибудь, но выпустят ![]() Lord Dante, благодарю!! Мне уже кажется, что я почти научился обращаться с фотоаппаратом ![]() Я почему то думал так же, когда получил конечный результать ![]() Очнь много. Но все источники 50 на 50 противоречат друг другу. Было сложновато абстрагироваться от всё го этого и дойти до баланса, некой золотой середины. На них собственно и было затрачено много времени. Почти каждую идею с ракурсом, увидел во сне ![]() А сколько ещё могло бы быть, если бы я не сказал себе - Хватит ![]() Если Скайнет разберётся в глюках, то наверное да ))) Прямо, как завтрак ![]() ![]() Спасибо за визит и за разделённую радость в обладании этой игрушки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Бонус получился чуть ли не могучее чем сам обзор!
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, поздравляю!
![]()
Наиболее понравившиеся фоты по Терминатору :)
![]() ![]() ![]() ![]() Бонус очень порадовал) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|