![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ага! У нашего тоже голос настоящий Хрюшин! Я тааакую битву за него выдержала в магазине!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в ларьке в переходе на Павелецкой купила. Шла в офис с Хрюшей в обнимку потом. Коллега йуный спросил - А хто это? Пришлось назвать его потерянным поколением и отправить учить матчасть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
В магазине мы одновременно в Хрюшу вцепились с другой любительницей поросят.
![]() А потом выяснилось, что у него нет бирки с каким-то там номером магазинным, и типа поэтому он не может продаться. ![]() В итоге он поселился у нас!! ![]() У дочки он тоже любимый персонаж. Если Хрюши нет в передаче - она смотреть не будет. Коллеге позор! ![]() ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 19.06.2009 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]()
Давай, выкладывай видео!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
Жалко ((( А что дома на ВиЭйчЭс не записывали? или их тогда не придумали ещё?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Круто!
Но правда такие приглашения детей чреваты детским разочарованием. какой то фильм детский была давно, там мальчик с маленьким братом попали за кулисы кукольного театра, и младший увидел что это люди бегают, стоял и рыдал. Я вот увидела японскую Варежку и Чебурашку и помираю просто как хочу их...... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|