![]() |
#288 |
Супер-модератор
|
![]()
ааа, это наверное наложный платеж, а не перевод. Тогда я не знаю, спроси на почте.
Вот это одна из причин по которой я не шлю наложкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Супер-модератор
|
![]()
Сегодня пришла моя посылка на имя Юлии Марковой (ILya Malkov). Операторы в центральном офисе рулят. Хорошо, удалось уломать оператора вскрыть бирку и глянуть бумаги - оказалось мое. Правильно, адрес-то мой.
ОМГ! Зато теперь есть суперский псевдоним. ))) Юлия Маркова. Цитата:
![]() |
![]() |
#291 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Меня всееееееееегда коверкают тоже, но сотрудники моего почтового отделения весьма лояльны и доброжелательны, поэтому проблем с получением так же никогда не имею.
Тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Супер-модератор
|
![]()
Когда приходят конверты или обычные посылки - это еще ничего, там накладная на виду, всегда можно разрулить.
А застрахованные грузы идут в герметичных темных пакетах с бирками. На бирке - Юлия. Внутри ILya. Вот и уламывай вскрыть бирку. А если там не мое, то им по шапке дадут. Вот такие пироги. )))
![]() |
#295 |
Супер-модератор
|
![]()
Ничего в "герметичных темных пакетах с бирками" никогда не получал. Письма и бандероли приходят как есть, а посылки - в стандартных синтетических светлых пакетах почты России, да с бирками. Но дело в том что на бирке (или где-то ещё) и написано кому это посылка, иначе как они извещение напишут. Проблема то не в том, что где-то неправильно написано, а в том что переводят не правильно. Пару раз сказать им: "Видите, тут написано "ILYA - ИЛЬЯ". Никаких букв "U-У(Ю)" тут нет.
Ещё раз говорю, что бирка тут не при чем и по шапке никому раздавать не будут. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это вот ты им скажи, стремаются вскрывать.
Ничооо... привыкнут у меня! )))
![]() |
#297 |
Супер-модератор
|
![]()
Ээээ... не понял. У тебя что прямо на бирке по русски написано? На сколько я понимаю, такого не может быть, или по крайней мере в моём отделении не так: извещение пишут в почтовом отделении и именно они переводят с английского. Почему я так решил: во-первых, это мне стало ясно из разговоров с работниками почты. А во-вторых, мне как-то достался этот ярлычок(просто отдали мешок не вскрывая ))) ), так вот на сколько я помню, там было по английски написано (да и логично это).
Хотя в нашей стране всё что угодно может быть ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|