![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#456 |
Заблокирован
|
![]()
Убогими! И именно поэтому в топку их, Т-800 (Т-850) рулит!
Кто смотрел клип Guns and Roses к фильму Т2 (песню не помню) мог видеть кадры как делается Т-800 на конвеере, такие же кадры (вернее часть из них) были в игре Т-2 на компе и помоему на Сеге Мега Драйв. В фильме этих кадров нет. Последний раз редактировалось Bob Vexer; 14.06.2009 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
да... классика...
![]() |
#461 |
Заблокирован
|
![]()
Об чем и говорю.
Т-800 во всей красе, шланги в ключицах, именно этот ролик меня и натолкнул на мысль что Первый Терминатор отличается от Второго и не спроста), но опять же всетаки тема не раскрыта, спишем на то что просто улучшенный эндо. Кстате, в первой части есть момент на заводе,перед пресом,когда шланги у Терминатора из ключиц,а не из груди как во всех кадрах с эндо, также есть киноляп, когда Терминатор ползет за Сарой по ленте конвеера у него отсутствуют на шее "держатели" головы, или как правильно назвать не знаю, потомучто иначе голова не смогла-бы смотреть вперед при позе "ползком". |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|