|
|
#29 | |||
|
Местный
|
Вот пост демонстрирующий нулевую культуру.
Цитата:
Ну так и ЗАКАЖИ у АВТОРА этой головы. Цитата:
Недавно был случай с тем же Дарреном Кэрнеллом (автором той самой головы Арни из Т2, которая заюзана в осаде кибердайн), когда без его разрешения предприимчивый дядька, откуда-то с Филиппин, также запостил у себя в блоге "делаю рекасты и фигурки на заказ" и туда залил кучу фоток Даррена и других авторов. Там даже толком было непонятно, он хотя бы рекастил или просто "кидал" получив деньги. Блог тот прикрыли, разумеется, а вот тот же Даррен после этого больше в Филиппины свои головы не отправляет (не знаю, что там по факту, но он говорил об этом). Это только один случай, по примеру, который здесь прозвучал. Есть и более интересные примеры. Есть и гораздо более редкие головы, которые распространяются только по кругу знакомств и среди людей, которым ДОВЕРЯЮТ, что они вот такое не сделают. Это хоть и не дружба, но товарищество, но оно есть. Я говорю только о редких авторских головах. До той же ХТ штамповки мне не особо дело есть. Хоть это и тоже неправильно, и просто воровство, но там хотя бы отсутствует момент "личных" взаимоотношений. Цитата:
Можно сколько угодно их достать, но сделать их через АВТОРА, уважая его АВТОРСТВО. Подведу итог ![]() Ребят, вы можете заниматься этим сколько угодно. Я написал свою позицию, т.к. я был "добавлен в список". Хотите по-левому лить бошки - я вам не мамка и дядьки вы взрослые. Просто я в этом участвовать не буду. Позицию я свою изложил В ДЕТАЛЯХ, т.к. знаю Володьку лично и просто не ожидал от него такого. По-дружески не ожидал. |
|||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|