|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
форма многоразовая? эх черт, жаль не в москве живу. так бы мы быстро весь ассортимент лонни и прочих мастеров заделали)))) ну, народ, не робей - володьке башню на отлив давать стаааановись))) определим список у кого чаво да и прикинем сколько рублей в граммах притащить надо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, не мешало бы.
У меня из интересного только Курт Рассел из "Нечто". Но у тебя такая вроде уже есть.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Нет, я мимо этой идеи.
Ни одну из авторских и редких голов которые есть у меня я не дам. Это просто открытое хамство по отношению к авторам. Вообще, Володь, странно, что ты этим занялся, т.к. уж кому-кому, а тебе прекрасно известно, чтобы реально редкую голову достать надо иногда простоять "в очереди" вплоть до одного года, иногда и больше. + Некоторые головы просто недоступны для ВСЕХ, а только для тех людей, которым автор в силу тех или иных обстоятельств доверяет и знает, что он вот эту рекастинговую шарагу не запустит. И что это получается? Мега-редкие головы разойдутся по РФ в промышленных масштабах, да? И хер с ними с оригинальными авторами. Придумано всё просто отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Голова заслуживает Оскар!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|