![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
0.45 Scale Luke Skywalker Mini Saber Ep. IV
Световой меч был вручен молодому Люку Скайуокеру мастером-джедаем Оби-Ваном Кеноби на Татуине. Оби-Ван, улетая с Мустафара после битвы с Энакином Скайуокером, ставшим Дартом Вейдером, взял с собой его меч. Оружие Скайуокер унаследовал от отца и пользовался им в первые годы Восстания. Люк потерял меч в схватке с Дартом Вейдером в Облачном Городе. Хотя позже световой меч был найден, Люк не стал его более использовать. www.jedicode.ru «Далекая-предалекая галактика» скоро станет намного ближе — как только «Звездные войны» весьма неожиданным способом объединят свои усилия с НАСА. Национальное Управление по Аэронавтике и Космонавтике намерено прихватить световой меч Люка Скайуокера на борт своего челнока «Дискавери» и отправить его в открытый космос, внеся тем самым свой вклад в празднование 30-й годовщины «Звездных войн». Однако, идея отправить в космос предмет из киношного реквизита (пусть даже такой, как световой меч) — еще не самая интересная деталь этой истории. Самое забавное — это неимоверное количество охранников, которые будут сопровождать этот реквизит на пути из НАСА (Хьюстон) в Северную Калифорнию, где расположена штаб-квартира Lucasfilm. Световой меч будет передан Чубаккой в руки представителям НАСА в международном аэропорту Окленда. В этом есть определенный смысл. Чуи был частью обеих трилогий, поэтому сделать его главным персонажем этого события — вполне резонно. (Эмм, что касается приквелов, то там он появился лишь в третьем эпизоде, да и то на пару минут — Nexu) Правда, Питера Мэйхью,— актера, сыгравшего Чубакку,— на этот раз, кажется, «прокатили». В пресс-релизе указан «актер, одетый в костюм Чубакки», и это, скорее всего, означает, что этим актером будет не сам Мэйхью. Из Окленда световой меч отправится по воздуху в Техас — по-видимому, рейсом Southwest Airlines, которые также указаны в совместном пресс-релизе. По прибытии световой меч встретит почетный караул штурмтруперов и R2-D2 (еще один знаменитый герой обеих трилогий), а также другие костюмированные персонажи. Почетный караул передаст световой меч каравану «хаммеров», сопровождаемому полицейским эскортом, который доставит меч в хьюстонский космический центр НАСА. Там он будет надежно укрыт в том же самом хранилище, в котором хранились образцы лунного грунта. Там световой меч будет ожидать своего часа — 23 октября, когда состоится запуск «Дискавери». 1 ![]() 2 ![]() Сравнение с оригиналом 3 ![]() ФОТО МЕЧА 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 ![]() 14 ![]() Сравнение с мечом Люка из эп. 5 15 ![]() Сравнение с мечом Энакина эп. 3 16 ![]() Спасибо! ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 17.11.2010 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
0.45 Scale Luke Skywalker Mini Saber Ep. VI
После дуэли на Беспине (эпизод 5), где Люк лишился первого меча, Скайуокер отправился на Татуин, где по старым записям Оби-Вана Кеноби собрал себе новый клинок. Дизайн рукояти Люк скопировал с одного из старых мечей Оби-Вана. Новое оружие служило Люку Скайуокеру на протяжении более чем 40 лет, возможно, даже до самой его смерти. В начале монтажа «Эпизода VI» световой меч Люка был синим. Однако из-за синего неба в пустыне было принято решение изменить его на зелёный ради улучшения визуального эффекта — так и появились зеленые световые мечи. 1 ![]() Сравнение с оригиналом 2 ![]() 3 ![]() ФОТО МЕЧА 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 17.11.2010 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Ухтышка )) Прям как будто настоящие )) А кнопочка что делает? Расскажите поподробнее плиз про них, интересно ))
И кстати 0.45 Scale это как по русски? )
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
несмотря на все заверения коллекция пополняеться и это радует)
мои поздравления)
![]() |
#403 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это еще окончание! ![]() Цитата:
![]() 0,45 - это 45% от реального размера. Мое впечатление от мини-реплик - очень и очень положительное. смотрятся очень достойно! Есть мелочи, которые мне не нравятся. Например, винты в некоторых мечах. Могли б делать что-нибудь покрасивее них, какие-нибудь клепки. Или кнопки (красная и зеленая)у меча Люка, эп.6 и Дуку (красная) не очень понравились - пластиковые. Цитата:
Они места мало занимают - с ними можно не завязывать! ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 23.04.2009 в 12:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Пользователь
|
![]()
C пополнением! ))
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Меч Квай-Гона только 1:1 я есть, колько я поняла. Мини-реплики я не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Понито ) Все равно симпотишные они )
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|