![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Первый вариант это переиздание VHS обновлённое и дополненное. видел такой комплект около 2-ух лет назад в рунете за 1500 рублей.
При чём у меня имется 1 и 2 эпизоды полностью повторяющие 1-ый вариант) вообще видел отличное издание на 12 дисках оформленное в стили обновлёной трилогии образца 2001-го года. см фото. ![]() ![]() ![]() бокс на 12 DVD-боксов. оформленный обсолютно так же, но с элементами новой рилогии. К новым эпизодом прилогались фильмы о съёмках, к старым диски о написании музыки, история съёмок классичекой трилогии, док фильм по зв и ещё чё-то. сами фильмы шли на 9-ках с кучей аудиодорожек, включая культовые варианты гаврилова) Capdeville, в 1-ом варианте идёт следующее (если это не переиздание): 1. Звездные войны ч I - Скрытая угроза. 2. Звездные войны ч I - Скрытая Угроза. Бонус-диск. 3. Звездные войны ч II - Атака клонов. 4. Звездные войны ч II - Атака клонов. Бонус-диск. 5. Звездные войны ч III - Месть ситхов. 6. Звездные войны ч III - Месть ситхов. Бонус-диск. 7. Звездные войны ч IV - Новая надежда. 8. Звездные войны ч V - Империя наносит ответный удар. 9. Звездные войны ч VI - Возвращение Джедая. 10. Звездные войны. Трилогия. Бонусные материалы. 11. Звездные войны. Документальный фильм о съёмках классической трилогии. 12. Звездные войны. Фильм о музыке в Саге. 13-14. Deleted Magic. Неизвестные страницы саги.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 17.04.2009 в 12:35. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|