![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Conan "The Death of Valeria"
HS Conan - FRwL Painting, hair roots, weathering - Dario Barbera ![]() Собственно второй Конан из посылки Версия "Смерть Валерии" Изначально он меня сильно расстроил - прическа пышная как у Киркорова - кожзам распался на молекулы на поясе и ботинках (на фотографии зафотошопил) - Тело должно было быть покрашенным, но видимо что то пошло не так и я этого не наблюдаю... И это после более чем 2 лет ожиданий(( В итоге сделал прическу сам, то что на фото - получилось с третьего раза. Делал просто и банально - взял мелкую расческу и наносил на нее мусс для укладки волос жены и расчесывал придавая форму которую хочу. Как ни странно но по результату мне очень понравилось) Плюс немного поработал ножницами и убрал чутка волосы спереди (сделал короче) Ну а после фотосессии понял что более чем доволен результатом) Осталось дело за малым, накопить денег и заказать у Кепа ГГ новые шмотки взамен испорченным) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и да, чисто субъективно, но покраска Дарио намного слабее покраски Максимуов. Волосы он делает круто, без вопросов, но тоже не всегда а по настроению) так что красить что либо еще у Дарио я наверное не буду...
Последний раз редактировалось UlliPekka; 28.12.2020 в 00:39. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|