|
Результаты опроса: Наиболее "зашло" из полнометражек франшизы: | |||
The Terminator (1984) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 55.56% |
Terminator 2: Judgment Day (1991) |
58 | 71.60% |
Terminator 3: Rise of the Machines (2003) |
5 | 6.17% |
Terminator Salvation (2009) |
14 | 17.28% |
Terminator Genisys (2015) |
4 | 4.94% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
По ходу, использовали второй вариант сценария, который пахнет так же, как и первая версия. В общем, Генезис 2.
Wesker, соболезную
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не надо.
Можете дальше жить в полном разочаровании и депресии и не получать удовольствия, пусть даже капельку, если это возможно. Я вообще давно уже заметил, что на форуме здесь обитают исключительно снобы, люди в глубокой депресии, крутые диваннные критики знающие все, начиная от сборки дивана и заканчивая управлением атомным реактором, а также крутые геймеры-олдфаги не признающие ничего кроме пикселей и геймеры-ньюфаги, поклонники крутых полигонов и безумного разрешения.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте отъедем от негатива. Почему лично у вас надежды на фильм? Что лично вам понравилось в трейлере |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну как что...
Трах-бабах-пиу-пиу-Шварц такой суровый-он ему хренак-а тот хлобысь-старая Сара такая типа Алби бэк и гранату хненак-а она бабах- а та даже не шелохнулась- а молодая тёлка секси терминатор с сиськами хренак плохого на кусочки-тот в дребезки....конец наши победили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я их тоже сначала не заметил. Ох уж этот тренд на томбоев
Надо сказать, что смешной Шотландец выступающих в жанре комедии through exaggeration не может применяться как аргумент в споре. У чувака нету moral high ground просто из-за жанра в котором он выступает. Он всегда будет преувеличивать проблему и ныть громче всех. Ну и сама история про то, что SJW's залез в мой уютненький терминатор и портит его смешна. Кэмерон сделал двух самых мощных женских персонажа в истории кино. Он всегда двигал SJW agenda, ведь он - КАНАДЕЦ, get it? Я все еще не понимаю нападки на людей которым понравился трейлер. Ну понравился и понравился, что вы людей в свою веру переманиваете? Начинаете везде искать passive-aggressive attack on patriarchy, ну смешно же Последний раз редактировалось Burnsidein; 05.09.2019 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Посмотрел я трейлер/ы.
Честно скажу, не чего не вызвало у меня восторга. Обычный проходной боевик/фантастика, 90% green screen... ![]() А чего меня должно радовать: 1. Процветание феминизма? 2. Цветные актеры, чтобы угодить всем зрителям? 3. Черножопый эндо-скелет? 4. Старый T800 который открывает дверь в фартуке с пирожками в руке? 5. Коннор которая говорит без перевода "Ал би бэк"? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|