Go Back   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 11.03.2019, 23:02   #2443
RainmanQ
Местный

RainmanQ's Avatar

Quote:
Originally Posted by Illusiveman View Post
Я честно не понимаю что за бред ты несёшь?
У них сейчас новый паук. Смысл делать еще один перезапуск. Перезапуск чего? Актёра или как?
Я несу свет миру

Раз уж мы на "ТЫ", тогда скажу так: Перезапуск Человека-паука! Так понятней? Как это было не один раз, в мультфильмах/фильмах. "Я Питер Паркер, меня укусил радиоактивный паук и теперь я Человек-паук". Если ТЫ не в теме, то лучше не писать людям "Что за бред ты несёшь?", а посмотреть на то что выходило ранее по данному персонажу. Если хочешь, то и актера менять не будут, сделают его чумазым и пустят на сцену, ну или в бабу нарядят.
Надеюсь я понятно объясняю.
Old 12.03.2019, 09:27   #2444
MarkizzZ
Местный

MarkizzZ's Avatar

Не думаю, что в ближайшие пару лет перезапустят паука. Права вроде у марвел сейчас, персонаж вписан во вселенную и по факту воскрешён из мёртвых в 4-ых мстителях. Два паука параллельно тоже никто не позволит. Так что пока на экранах киновселенная марвел с их пауком - перезапуска не ждать.
MarkizzZ is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2019, 10:11   #2445
RainmanQ
Местный

RainmanQ's Avatar

Я не говорил что прямо завтра начнут снимать нового паука. (-_-) Вы явно меня не слышите. Наверное все согласны с тем что Мстителями все не ограничится, и за ними последуют другие фильмы, тем более что линейка Марвел лучше получается, чем линейка ЗВ труп которой Дисней выкапывает уже не первый год.
Old 12.03.2019, 10:29   #2446
Illusiveman
Местный

Illusiveman's Avatar

Quote:
Originally Posted by RainmanQ View Post
Если ТЫ не в теме
Это я то не в теме?
Только назначили нового актёра на роль, сони отдала права на использование в обмен на деньги со сборов. Уже подписаны контракты на триллион фильмов вперёд, есть дата и трейлер сиквела. Оригинал всем понравился. С какого интересно чёрта им снова делать ребут в рамках своей же вселенной?

И да, на форуме я буду на ТЫ!

Quote:
Если хочешь, то и актера менять не будут, сделают его чумазым и пустят на сцену, ну или в бабу нарядят.
Очередной бред какой-то несёшь.

Last edited by Illusiveman; 12.03.2019 at 10:45.
Illusiveman is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2019, 14:32   #2447
RainmanQ
Местный

RainmanQ's Avatar

Quote:
Originally Posted by Illusiveman View Post
Уже подписаны контракты на триллион фильмов вперёд, есть дата и трейлер сиквела. Оригинал всем понравился. С какого интересно чёрта им снова делать ребут в рамках своей же вселенной?
Это аксиома что ли?
Гарфилд тоже много кому понравился и фильмов было запланировано, как минимум три, а дальше ТЫ и сам знаешь.

Дата, а главное ТРЕЙЛЕР есть у сиквела. Вот это я понимаю - весомый аргумент. И ты опять вступаешь в полемику только потому, что считаешь себя умнее других. Я не утверждал, что сразу после сиквела воткнут перезапуск. Но он очевидно будет, очевидно я думаю, не только мне. Не знаю почему ты этого не можешь понять.

P.s. Если внимательно посмотреть на то чем понравился первый фильм, можно будет понять, что главный злодей там более колоритный и амбициозный, чем главный герой. Да, школьники с восторгом скушали пердильные шуточки и дурачество Холанда, но как Паук с драматической стороны он откровенно слабоват. А большинству фанатов я думаю нравится именно такой Питер, на которого свалилась куча проблем, и он пытается их решить. Не потерять любимую, спасти мир, и успеть выспаться перед учебой/работой. Это конечно мое субъективное мнение, но как мне видится, я не одинок в своих суждениях.

Предвижу вопросы вроде этого: "Но хомячкам ведь все равно какой там Паркер в комиксах, хомячки комиксы не читают и им до лампочки до твоего драматизма". Да, большинство зрителей не читали первоисточник, но планка уже поставлена трилогией Рейми и следующими двумя фильмами, которые как раз базировались на том что Человек-паук, это не только большая сила, но и большая ответственность.

Last edited by RainmanQ; 12.03.2019 at 14:40.
RainmanQ is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2019, 15:30   #2448
Cartman
Местный

Cartman's Avatar

Quote:
планка уже поставлена
Quote:
и следующими двумя фильмами
О да, знаменитая планка диологии Гарфилда
Old 12.03.2019, 15:39   #2449
a.d.
Местный

a.d.'s Avatar

RainmanQ, я честно говоря тоже не вижу никаких аргументов в сторону перезапуска..

сборы первого фильма: 880 млн. Холланда народ "принял" хорошо. Сони гребёт деньги с фильмов (позволяя ЧПуку появлятся в КВМ, и в тоже время пуская в фильмы ЧПука героев из КВМ), Марвел - с мерча.

единственное, что не до конца ясно: получится ли Сони договориться об объединении КВМ ещё и с их вселенной Венома, Морбиуса и т.д. (хотя сборы Венома и рейтинг говорят о том, что они этого очень хотят).

так что, какие предпосылки для перезапуска? скорее "перезагрузят" ЖЧ и Кэпа, чем Паука.
Old 12.03.2019, 16:19   #2450
RainmanQ
Местный

RainmanQ's Avatar

Quote:
Originally Posted by a.d. View Post
RainmanQ, я честно говоря тоже не вижу никаких аргументов в сторону перезапуска..

сборы первого фильма: 880 млн. Холланда народ "принял" хорошо. Сони гребёт деньги с фильмов (позволяя ЧПуку появлятся в КВМ, и в тоже время пуская в фильмы ЧПука героев из КВМ), Марвел - с мерча.

единственное, что не до конца ясно: получится ли Сони договориться об объединении КВМ ещё и с их вселенной Венома, Морбиуса и т.д. (хотя сборы Венома и рейтинг говорят о том, что они этого очень хотят).

так что, какие предпосылки для перезапуска? скорее "перезагрузят" ЖЧ и Кэпа, чем Паука.
Это же должно когда-то закончится. Знаю, так себе аргумент.
И вы опять меня не слышите. Повторюсь, я не утверждаю что сразу после Мстителей пустят перезапуск, но он обязательно будет, хоть к гадалке не ходи. Морбиус не факт что выстрелит, Веном тоже слабоват, увы но это так. Можете списать это на мои больные фантазии. Короче ребят, я сливаюсь, как последний трус. Вы правы и никаких перезапусков пауков не будет. Будем смотреть Звёздные Войны.
Old 12.03.2019, 16:48   #2451
MarkizzZ
Местный

MarkizzZ's Avatar

Да что вы травите RainmanQ'a? Он правильно говорит: паука перезапустят при первом же удобном случае. И то, что он вписан в КВМ ничего не гарантирует. Халка перезапустили прям во вселенной. Смена актёра, смена характера, смена любовных пристрастий да и самого внешнего вида халка - что это как не перезапуск? И я говорю не про Халка из Тора3, а про халка из первых мстителей.
Другое дело, что скорее всего двух пауков на экранах одновременно мы не увидим. Хотя есть прицедент в виде последнего мульта, который в какой-то степени тянет на перезапуск. Кто его знает, как решат им распорядиться в сони?
MarkizzZ is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2019, 16:58   #2452
rencure
Местный

rencure's Avatar

Quote:
Originally Posted by MarkizzZ View Post
Халка перезапустили прям во вселенной
У него с правами всё непонятно. Давно читал, что Марвел продали продали права Юнивёрсал, а когда захотели выкупить обратно, то добились только права присутствия оного в командных фильмах. Да и то было когда Марвел ещё особого веса не имели.

Last edited by rencure; 12.03.2019 at 17:01.
rencure is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2019, 17:03   #2453
a.d.
Местный

a.d.'s Avatar

MarkizzZ, так можно сказать про любого персонажа. и даже всю КВМ:
Quote:
Это же должно когда-то закончится.
Quote:
Originally Posted by MarkizzZ View Post
И то, что он вписан в КВМ ничего не гарантирует.
ну конечно, в Марвел сидят дураки и договор составлен на коленке 100% там прописано количество фильмов, в которых будет Холланд, а также разрешение Сони использовать его в "своей" вселенной (в ином случае Холланд бы появился ещё в Веноме). так что всё идёт по плану Марвела, и пока им нужен Паук Холланда - он там будет.

Quote:
Originally Posted by rencure View Post
Давно читал, что Марвел продали продали права Юнивёрсал, а когда захотели выкупить обратно, то добились только права присутствия оного в командных фильмах.
там чуть хитрее: снимать про Халка может кто угодно, но прокат сольников осуществляется только силами Юнивёрсал

Quote:
Originally Posted by rencure View Post
Да и то было когда Марвел ещё особого веса не имели.
именно, это был старт вселенной (основной толчок которой дал скорее первый ЖЧ, чем Халк). в текущей ситуации Нортон бы фиг соскочил с контракта

Last edited by a.d.; 12.03.2019 at 17:06.
a.d. is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules