|
|
#485 |
|
Местный
|
вот первые 2 раза это реально был хоршший фильм. а вот потом... потом я посмотрел пекло...
Вчера впервые посмотрел Чарли и шоколадная фабрика. Блин, я пожалел что не смотрел его раньше. Просто супер, особенно мне вонк понравился. лишний раз убедился чо депп создан для игры экстравагантных персонажей. Надеюсь в Алисе он будет играть чаёвника) Теперь задумался где купить книгу.
|
|
|
#486 |
|
Местный
|
Посмотрел сегодня Тараса Бульбу, лучше б не смотрел. Сплевался от фильма. Такой агрессивной агитации "патриотизма" и православия я еще ни в одном фильме не видел. С ура-патриотизмом мы уже американцев перегоняем. Чего в этом фильме исторического, я так и не понял. Радует вчерашняя фраза одного из наших политиков, услышенная по новостям (за 100% дословность не ручаюсь): "Не надо читать книг и смотреть фильмов, "Тарас Бульба" - вот настоящая история!"
|
|
|
#487 |
|
Модератор
|
Этот политик дурак!
Хотя зачастую это относится ко всем в этой сфере... Вот как раз тех кто их всерьёз воспринимает жалко
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Местный
|
Ррросомаха
Не выдержал и посмотрел пиратку. И пусть она типа короче на 14минут, и там куча недоделанных эпизодов и эффектов. Но фильм не понравился. Все равно. Зато вспомнил начало 90х. Когда еще не доделанные фильмы выходили на ВХС. Эх, ктож стащил мой "Юрский Парк"без динозавров? Вернусь к фильму. Саблезубый (сейчас будет дурацкий спойлер, ибо это показывают в первые 30секунд)- брат Роси. Ваще постараюсь без спойлеров(а это довольно просто), но вот вам еще один - Эмма Фрост. Она кстати тоже разочаровала, страшная, с нереально прокаченной трапецией девачка, превращающаяся в алмаз(надеюсь спецэффект доделают). Так вот сюжет простой, по стандартным голивудским лекалам, без каких либо выпендрежей. Персонажи простые, плоские типы. Нужны в основном чтобы их убивали. Рося сразу показывает, что он красавец, а все остальные нет, - наверно от того никому и не сопереживаешь. С технической точки зрения, остается надеятся, чтоэффекты доделают, хотя уже по раскадровки видно, что и зрелищность будет посредственной. Фильм целиком разочаровал. Я ждал нормального боевика для взрослых, а получил дорогую детскую поделку. Мое мнение наврятли изменится от кинопрокатной версии, ибо не возможно слепить из говна конфету. Так, что те кто не хочет качать, не качайте, те кто хочет не качайте, кто хочет идите в кино. Моя оценка - 3\5.
|
|
|
#489 |
|
Супер-модератор
|
Что же это не люди Икс получается?(
|
|
|
|
|
|
#490 | |
|
Местный
|
Цитата:
честно скажу: Трупоед, вы заблуждаетесь. для фильма пж-13 вполне приемлемо. Да и основан он на комиксах, так что фильм хорош. конечно с блокбастерами этого лета ему не потягаться, но он ничуть не уступает фильмам из серии люди-х. они тоже плоские, самые круты и красивые. Да и не стоит забывать что создателям надо было вписать этот фильм в киновселенную людей х, что им без сомнения удалось.
|
|
|
|
#491 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
Супер-модератор
|
ИМХО, весьма предсказуемо. Я и ждал от фильма "дорогую детскую поделку", увы.
После Х3 - так наверняка. Да простит меня, Джек.
|
|
|
#493 |
|
Местный
|
Маркизз тоьлько треть и иксы были плоскими и туповатыми. А то что по комиксам, так в кино пол личной серии роси уложили в 30 минут, это тебе надо? + все настолько предсказуемо, понятно и штамповано, что даже не интересно. А Дедпул вообще сразу разочаровал. Вот уж где был потенциал, но оказался совершенно загубленным.
Смотрите лучше Альфавилль Гадара. Итальянский фантастичный нуар 65 года выпуска. Теперь он стал моим любимым фильмом в манере ретро-футуризма(обойдя "Темный Город" и "Метрополис")
|
|
|
#495 |
|
Местный
|
2Игрок Мстителя же сняли. Правда там даже факт, что он основан на комиксах не спасает, но все таки=)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|