|
|
#11 | |||
|
Местный
|
И не ты один.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и вижу, как менты говорят:"Когда вам должны были отправить товар? СЕМЬ ЧАСОВ НАЗАД!!!??? Да вы что!!?? Тут каждая минута дорога! Нужно было в течении часа приходить, чтобы шанс поймать преступника был больше. А за это время он мог и пластическую операцию сделать и даже пол поменять и покинуть уже пределы страны....Шансов очень мало, говорю вам сразу. Но мы бросим все силы, отложив остальные дела." ![]() Кто из присутсвующих на форуме в это верит? Поднимите руку. У нас заявление о пропаже людей принимают через 3дня. А уж искать начинают...... Но......блажен кто верует. Лично я не верую в наше правосудие. Это не говорит, что нужно оставлять преступления без внимания. Это говорит лишь о том, что не надо бравировать знакомыми и быть так уверенным в неизбежность наказания в нашем государстве. Вообщем с интересом наблюдаю за развитием сюжета. P.S.Скажу сразу, что я не поддерживаю мошенников. Но размахивать факелом и вилами, как это делают другие не считаю правильным, пока вина не доказана. |
|||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|