Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2018, 14:06   #1
RainmanQ
Местный

Вот сейчас запретим все и жизнь наладится

Ребята заигрались, даже текст не перечитывают который "копипастят". Какие, такие они российские интернет-магазины развивать будут, если страна ничего не производит, кроме АвтоВАЗа и военной техники. Что они продавать будут? Аааа купленное на западе сырье, которое они же сами запрещают. Смешно.
"Критикуешь-предлагай" "Запрещаешь-а ну тогда запрещай"
Старый 20.04.2018, 14:46   #2
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от RainmanQ Посмотреть сообщение
Ребята заигрались, даже текст не перечитывают который "копипастят". Какие, такие они российские интернет-магазины развивать будут, если страна ничего не производит, кроме АвтоВАЗа и военной техники. Что они продавать будут? Аааа купленное на западе сырье, которое они же сами запрещают. Смешно.
Сказано развивать магазины, а не производителей.
Западные магазины ничем не лучше наших, продают все то же самое привезенное из Китая.
Ответе на вопрос "Почему западный магазин продавая в Россию не должен платить НДС, а российский должен" ?
Страна еще производит продовольственные продукты, атомные станции, двигатели и космические ракеты. Хотя о чем это я ,если не производим "грелку для пупка" то отсталая страна...
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2018, 23:46   #3
RainmanQ
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Ответе на вопрос "Почему западный магазин продавая в Россию не должен платить НДС, а российский должен" ?
Страна еще производит продовольственные продукты, атомные станции, двигатели и космические ракеты. Хотя о чем это я ,если не производим "грелку для пупка" то отсталая страна...
Возьмём к примеру наше хобби. Магазин Sideshow/Hot Toys
является производителем, я покупаю у производителя напрямую, без посредников. А наши магазины являются посредником, почему я должен переплачивать посреднику, если я могу купить у производителя? Или Вы считаете, что с учётом всех налогов и вычетов, цена что у Sideshow/Hot Toys, что у наших магазинов будет одинаковой?
Старый 21.04.2018, 09:18   #4
RainmanQ
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Потому что он (магазин) заплатил налог в своей стране. Может нужно ещё платить налог тем странам, через которые идёт посылка.

А если я полечу в Америку, куплю там себе фигурку, прилечу назад в Россию, мне тоже придется платить НДС по прилёту?
Старый 21.04.2018, 11:47   #5
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от VVoland30 Посмотреть сообщение
Вы так за это ратуете, мне кажется вы заинтересованная сторона, признавайтесь!)))
есть или планируется у меня магазин или я госслужащий ?- нет.

1. Заинтересованная я сторона ? Я такой же коллекционер как и Вы, после принятия этого закона буду платить эти налоги - нет не заинтересован и хочу чтобы ввели их как можно позже!

2.И да я заинтересованная сторона с той точки зрения что я хочу ходить в "кирпичный" магазин по своему хобби, смотреть там новинки в живую. - Такой магазин может появиться только если ему это будет экономически выгодно.
Что для меня важней на текущий момент ? - важнее 1 не хочу платить.

Почему же я пишу, что правительство и магазины частично правы - потому что это так и есть! А то что я тут напишу все равно ни на что не повлияет.

Цитата:
Сообщение от RainmanQ Посмотреть сообщение
Потому что он (магазин) заплатил налог в своей стране. Может нужно ещё платить налог тем странам, через которые идёт посылка.

А если я полечу в Америку, куплю там себе фигурку, прилечу назад в Россию, мне тоже придется платить НДС по прилёту?
Нет Магазин продавая Вам в Россию НЕ заплатил налог в своей стране (и уж тем более тем странам через которые посылка идет). Если у страны есть НДС то он его либо вычтет из Вашей цены, либо просто не прибавит (а жителю своей страны прибавит!).

По налогам в этой теме уже все расписывал- поищите.

Если полетите, то НДС платить не придется, более того если вы заплатили НДС той страны, то вы можете его вернуть при вылете в аэропорту. У разных стран разные правила и разные налоги.
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид