|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот сейчас запретим все и жизнь наладится
![]() ![]() ![]() Ребята заигрались, даже текст не перечитывают который "копипастят". Какие, такие они российские интернет-магазины развивать будут, если страна ничего не производит, кроме АвтоВАЗа и военной техники. Что они продавать будут? Аааа купленное на западе сырье, которое они же сами запрещают. Смешно. "Критикуешь-предлагай" "Запрещаешь-а ну тогда запрещай"
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Западные магазины ничем не лучше наших, продают все то же самое привезенное из Китая. Ответе на вопрос "Почему западный магазин продавая в Россию не должен платить НДС, а российский должен" ? Страна еще производит продовольственные продукты, атомные станции, двигатели и космические ракеты. Хотя о чем это я ,если не производим "грелку для пупка" то отсталая страна...
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
является производителем, я покупаю у производителя напрямую, без посредников. А наши магазины являются посредником, почему я должен переплачивать посреднику, если я могу купить у производителя? Или Вы считаете, что с учётом всех налогов и вычетов, цена что у Sideshow/Hot Toys, что у наших магазинов будет одинаковой?
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если я полечу в Америку, куплю там себе фигурку, прилечу назад в Россию, мне тоже придется платить НДС по прилёту?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
1. Заинтересованная я сторона ? Я такой же коллекционер как и Вы, после принятия этого закона буду платить эти налоги - нет не заинтересован и хочу чтобы ввели их как можно позже! 2.И да я заинтересованная сторона с той точки зрения что я хочу ходить в "кирпичный" магазин по своему хобби, смотреть там новинки в живую. - Такой магазин может появиться только если ему это будет экономически выгодно. Что для меня важней на текущий момент ? - важнее 1 ![]() Почему же я пишу, что правительство и магазины частично правы - потому что это так и есть! А то что я тут напишу все равно ни на что не повлияет. Цитата:
По налогам в этой теме уже все расписывал- поищите. Если полетите, то НДС платить не придется, более того если вы заплатили НДС той страны, то вы можете его вернуть при вылете в аэропорту. У разных стран разные правила и разные налоги.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|