![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Только что вернулся из типографии и принес с собой коробку свежеотпечатанных журналов Statues of the World of Warcraft. К моему удовольствию, то что я забрал, действительно можно назвать журналом!
![]() Придя домой я хотел быстро нащелкать фотографий готового продукта и выкинуть на стену, но листание страниц готового образца съели у меня добрых 2 часа. Оторваться действительно не возможно. ![]() Очень приятно держать в руках и совершенно нет запаха краски. ![]() Цвета насыщенные и нет черных провалов. Жаль конечно что фотографии не могут полностью передать всех цветов. ![]() ![]() ![]() Журнал получился довольно увесистый и толстый. Еще несколько страниц и это была бы полноценная книга. ![]() ![]() ![]() Очень переживал за качество текстов. К моему облегчению с этим все в полном порядке. Все символы очень четкие и легко читаются. ![]() Так же не обошлось без косяков: 1) Есть смещение рисунка на корешке. Из-за скругленных ребер на сгибах и клея. Нужно было брать на 2-3 мм больше. Хотя со стороны это не очень заметно. ![]() 2) Если очень присмотреться, то на темных участках можно разглядеть полосы печати. Это скорее моя придирка, так как не зная куда смотреть, их не заметно (слева — оригинал, справа — усиленная резкость). ![]() 3) Еще один небольшая ремарка — это «глянцевая бумага». Привет отпечатки! Так же на морозе могут загибаться углы обложки, но у меня пока такого не наблюдалось. 4) Эпичный фэил, который вгонит меня в депрессию на пару дней: СмеКртокрыл!!! Серьезно?! В общем это самая подлая ошибка, так как зная имена я читаю их на автомате и их действительно трудно проверять. При этом я был готов к таким косякам и отчитывал все имена очень внимательно. Скорее всего это опечатка возникла в самом конце из-за случайного задевания клавиши, так как в ранних версиях все было хорошо. И хотя в электронных версиях я все исправил, это «К» будет мне вечным укором. Остается надеяться только на то, что этот журнал начнет массово печататься каким-нибудь издательством и эти первые экземпляры станут «рарными артефактами» xD ![]() Моя общая оценка этому детищу: 7 из 10 баллов. Я многому научился занимаясь этим интересным проектом и завел много новых полезных знакомств. Поэтому я уверен, что когда во мне вновь проснется тяга к этому направлению, то результат явно будет более внушительным. Сейчас я займусь рассылкой ране забронированных журналов, но при этом у меня остаётся еще парочка свободных экземпляров, поэтому если кому понравилось и он готов смириться с теми недостатками, которые есть у журнала, то его можно выкупить за цену печати (по сути каждый печатает себе журнал сам, я же просто их потом рассылаю). Для этого просто напишите мне. Если журналы кончаться раньше, то при наборе 8 желающих — я отпечатаю еще (меньше 8 не печатают, да и вместе выходит дешевле). Последний раз редактировалось Al2017; 23.02.2018 в 12:49. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|