|
|
#11 | |
|
Местный
|
Нельзя сказать, что фильм плох, но и не могу сказать, что фильм понравился.
Первая половина смотрелась очень классно и интересно. А вот дальше пошел сумбур, изменение тона и подачи фильма. Фильм на самом деле превращается в “Отомстителей”. Очень сильно бросаются в глаза доснятые моменты другим режиссером, также сильно бросаются все доснятые моменты с суперменом (усы!!). Я так понимаю до сьемки были связанны из-за концовки, супермена и юмора в фильме. Что касается супермена, они изменили его характер ближе к классическому варианту и убрали черный костюм и какой никакой намек перехода на темную сторону... Уровень юмора в финальном поединке зашкаливает, привет Уидону. Бари Ален ужасен как образом, так и озвучкой. 300 миллионов, а уровень графики фильма класса Б. Так же отсутствует много сцен из трейлера. Хотя они присутствуют, но обрезаны и в конечном счёте хуже бы не сделали, а только улучшили те моменты. В общем. Понравилось Бэтмена за исключением экшн сцен, он там как толстая, не поворотливая летучая мышь и с маленьким кпд. Понравилась ЧудоЖенщина и Аквамен, хотя последний в Снайдеровской обработке смотрелся бы лучше. Понравилась первая половина фильма, понравилось логичность, последовательность и вброс информации объясняющий что-то из прошлого фильма и сам нынешний фильм. НЕ понравилось Образ Флэша и озвучка Уровень и количество юмора. 90% доснятых моментов и вторая половина фильма. Изменение образа/характера супермена и концовки. Это просто ужасно.. Музыка. Абсолютно не запоминающееся после БпС. Изменение стиля и атмосферы DC. Поставлю 6/10 с чувством разочарования и маловероятно что буду смотреть его во второй раз. Я лишь одного хочу, Снайдер вернись пожалуйста и сними потрясающее продолжение ЧиС в своём стиле. Это лучшее что было с Суперменом и новой кино-вселенной DC. Когда в этом фильме были чисто Снайдеровские моменты просто понимал насколько это было круто и как сильно этого не хватает фильму. Цитата:
Блин, просто кошмар как у меня бомбит от того что они испортили супермена и от доснятых моментов) Я вообще не понимаю заааааачем, это же пррррррррррросто провал. шутки у бэтмана это вообще фейспалм, особенно после образа в фильме бпс. Последний раз редактировалось time666; 18.11.2017 в 22:36. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|