![]() |
#4093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы рад, да нечем снять( Камера есть старенькая, попробывал ей снять, лучше бы не пробывал)))) А ты на что снимал? Очень качественная картинка.
![]() |
![]() |
#4094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Снимал на телефон. У меня тоже камера есть, но у фотика и телефона уже hd картинка)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4095 |
Местный
|
![]() Uncharted 4: A Thief’s End Libertalia collector's edition: Nathan Drake Statue (Gentle Giant) ![]() Полноценная 1/6 статуя из коллекционки. Радует размером и похожим скульптом. Покраска простая, но приятная, я бы даже сказал - качественная! Поскольку статуя распространенная и уже не очень-то новая, не вижу особо смысла писать больше. Далее фотки! ![]()
Еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4096 |
Местный
|
![]() Scottish Highlander - Circa 1300 A.D. Deluxe ver. William Wallace - Braveheart 1/6 figure (Kaustic Plastik) ![]() Только показывал его, но пока еще погода позволяла, хотя бы в парк неподалеку "сводил" Уоллеса! ![]() Вторую фигурку пока не собрал, т.к. не определился с телом. Да и надо будет на этого одеть темный килт тогда (если только не заведу раньше спокойную бошку для этого тела - в таком случае, светлый останется на этом, а темный пойдет на вторую фигу), а это дополнительный геморрой, которым не имеет смысла заниматься, пока не пойму что и куда надевать буду, среди двух фигурок. В общем, на данный момент, на полках стоит вот такой Мэл Гибсон - не идеальный, но весьма радующий! ![]()
Еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительное оружие: ![]() Дополнительные головы: ![]() Фото с полок: ![]() ![]() ![]() ![]() PS: я винил Kaustic Plastik за неестественно вытянутое лицо, но видимо забыл, что у Гибсона реально так (хотя лучше это было не изображать, в любом случае ![]() ![]() Еще раз - Огромное Спасибо Роме aka UlliPekka за помощь в приобретении!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнением!
Судя по фотке с полок, Вилли там самый скандальный дядька)
![]() |
#4098 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() * * *
Тизерну и похвастаюсь немного сторонним хобби)) Ральф Шиперс (Primal Fear, ex-Gamma Ray и т.д.)! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и не успел показать Дрейка и Уоллеса, заинтригую [скорее-всего] последней в этом году обновкой! Очень долгожданными экспонатами от Sideshow, просто необходимыми для одной из наших линеек... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.s. Ждем распаковку секретных коробок!
![]() |
![]() |
#4100 |
Местный
|
![]()
Надеюсь, на следующей неделе, руки дойдут до обзора)) ...а пока, пусть весит завеса тайны, может кто догадается о содержимом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4101 |
Местный
|
![]()
Мих не гони)))) Классная фотка!
![]() SW? ![]()
![]() |
#4102 |
Местный
|
![]()
Ну и хорошо тогда!
![]() Ты даже знаешь кто конкретно! ![]() ps: неужели "фотки с природы" совсем не зацепили?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4103 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Еще как! Но харизматичный чувак с тобой в паре, перебил мысль) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|