|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте Riddick! Понимаю Ваше недоверие, однако, в связи с современными реалиями, работать со странички в ВК гораздо проще и удобнее. Информация о заказах, а также все что с ними связанно, обсуждается со мной, поэтому я состою в руководстве группы. Цены указаны в долларах, но оплата конечно производится в рублях в соответствии с текущим курсом валюты. Тема предзаказов решается через личное сообщение, потому что все нюансы доставки, упаковки и других допуслуг обговариваются индивидуально. Спасибо за ответ, если у Вас есть какие-то вопросы или предложения, всегда готовы их обсудить!
![]() P.S. "перекупщиком" можно назвать любого продавца, кто не производит продукцию самостоятельно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За исключением товаров с пометкой «В наличии» А такие товары вообще есть? А искать их как потенциальный покупатель должен - каждый раз пролистывая описание, которое не всем нужно? Системы отзывов нет, или я чего-то не вижу? Как покупатель должен понимать, что заказы все же выполняются, а не идет сбор денег до контрольной точки, после которой единственный контакт может пропасть в небытие? Оплата на палку - это, пожалуй, единственный плюс в пользу обеспечения каких-то гарантий, все остальное - как у большинства подобных групп, с которыми многие предпочтут не связываться, если не уверены на сто процентов... Все сказанное, конечно, глубоко личные впечатления и ни к чему не обязывают. Хорошо, если такие мысли, скажем - не в Вашу пользу), только у меня) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|