Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2017, 11:32   #1
NikolayPashkov
Новичок

Здравствуйте Riddick! Понимаю Ваше недоверие, однако, в связи с современными реалиями, работать со странички в ВК гораздо проще и удобнее. Информация о заказах, а также все что с ними связанно, обсуждается со мной, поэтому я состою в руководстве группы. Цены указаны в долларах, но оплата конечно производится в рублях в соответствии с текущим курсом валюты. Тема предзаказов решается через личное сообщение, потому что все нюансы доставки, упаковки и других допуслуг обговариваются индивидуально. Спасибо за ответ, если у Вас есть какие-то вопросы или предложения, всегда готовы их обсудить!

P.S. "перекупщиком" можно назвать любого продавца, кто не производит продукцию самостоятельно
NikolayPashkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 12:11   #2
sombis
Местный

Цитата:
Сообщение от NikolayPashkov Посмотреть сообщение
в связи с современными реалиями, работать со странички в ВК гораздо проще и удобнее.
Проще и удобнее, имхо - не значит лучше. Проще кому? Мне вот не удобно ждать человека онлайн (с учетом, что не всегда я общаюсь днем, а чаще - ночью))), обсуждать что-то с ним и т.п. Да и в целом - понятие интернет-магазина предполагает возможность продажи без переговоров, то есть - сайт с корзиной, ранжиром и группировкой товаров, выбором способа оплаты и доставки, и возможностью при необходимости с кем-то связаться. А это не магазин, это группа вк, все же - это разные понятия, тем более - учитывая славу вконтактных продаж...

За исключением товаров с пометкой «В наличии»
А такие товары вообще есть? А искать их как потенциальный покупатель должен - каждый раз пролистывая описание, которое не всем нужно?

Системы отзывов нет, или я чего-то не вижу? Как покупатель должен понимать, что заказы все же выполняются, а не идет сбор денег до контрольной точки, после которой единственный контакт может пропасть в небытие?

Оплата на палку - это, пожалуй, единственный плюс в пользу обеспечения каких-то гарантий, все остальное - как у большинства подобных групп, с которыми многие предпочтут не связываться, если не уверены на сто процентов...

Все сказанное, конечно, глубоко личные впечатления и ни к чему не обязывают. Хорошо, если такие мысли, скажем - не в Вашу пользу), только у меня)
sombis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид