|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но согласись , что если твой нелюбимый папа (или мама) по своей прихоти отправляют тебя в большую ... . И лететь надо . То крайне глупо со стороны персонажа Шарлиз Терон набирать идиотов (суицидников) в команду . А с учетом того , что неизвестно с чем придется столкнуться , это глупо вдвойне . А с учетом того , что на этом корабле будешь ты сам , то это глупо втройне . Согласись , что это не очень комильфо в сложной космической миссии окружить себя законченными придурками . И то , что папе плевать на дочку (а так оно и есть) , и дочке плевать на папу (что тоже правда) - не означает , что дочке плевать на саму себя . Тем более мы помним в конце , как ей очень не хотелось умереть . Так что есть у меня мыслишка . Что если тебя (даже против твоей воли) предстоит очень-очень непонятная история с непонятным концом , то ты по-любому не заинтересован окружать себя даунами . Цитата:
но , если мне очень хочется жить , а Вейланду очень хочется жить. То попытка доктора положить меня в одно отделение с больными СПИДом и с заверениями этого же доктора : "Не переживайте это безопасно на 100% , так как Вы будете полностью изолированы" ... вызвала бы у меня полное отторжение . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
У них отличный пилот и отличная охрана. А то что взяли с собой не очень умных например геолога и биолога, то в этом нет никаких проблем. Ну сдохнут в пирамиде и хрен с ними. Как они могут угрожать безопасности? Цитата:
Есть инфекционное отделение, а рядом лежат например больные из хирургии. Поэтому повторю, не вижу никакой проблемы в проживании в защищенном и полностью изолированном отсеке рядом с возможными зараженными. Плюс не забывай самого главного. Вейланду жить оставалось считанные дни. Некогда ему было проводить эксперименты осторожно. Он в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ если не получал бессмертие то умирал.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Wesker , к поведению Вейланда и японского дедушки (из "Росомаха бессмертный") у меня вообще никаких вопросов . Денег много , жить охота . Тут с мотивацией все в порядке . И то , что Вейланд все-равно пошел на встречу с Создателем (зная что он летел на Землю с биологическим оружием) , не вызывает никаких вопросов . Тем более до этого было сказано , что это скорее всего его последнее путешествие . Это , кстати , к вопросу о фанатах , которые возмущались , что цели полета менялись много раз и поэтому - все непонятно . Хотя тут , как раз , все вполне логично . Лететь с лозунгом "спасем старую сморщенную ... " как-то не комильфо , а вот с целью познания сотворения мира - самое то !
Да и вообще , весь наш спор можно свести к следующему . Один утверждает , что фильм гениальный , другой возмущается , что фильм просто отличный . Вот и все ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|