|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Переименовал тему, теперь она по двум фильмам.
Думаю, решение хорошее, обсуждать так будет много удобнее. Желать смерти какому-то другому человеку, тем более за его пустое и в целом не деструктивное творчество - это как-то мелко и пугающе темно что ли. Мне бы вас было жаль, да как-то безразлично. Промолчал бы, да не хочу. ОЧЕНЬ смешное кино. Диалог с фараоном про демократию - это просто в золотой фонд киноцитат! ![]() Увы, но Ридли Скотт давно уже чуток поехал. Очень давно. Мне это было было очевидно уже на Робине Гуде, где было всё то, за что мы и "любим" нового Ридли: попытка дважды войти в одну воду, повторив свой же успех (явно на Гладиатора замахивался), неадекватная работа с историческим материалом (финальная сцена ЛОООООООООООООООООООООЛ), чрезмерное форсирование очень поверхностных и крайне современных идей (в случае с Робином Гудом это был феминизм и, разумеется, "демократия"). В общем, Ридли давно не торт, для меня это очевидно. Но снимает всё ещё очень красиво. Прометей выглядел и звучал как БОГ. Невероятное с точки зрения эстетики зрелище. Но мне последние довольно много лет хочется не только зрелища, но и истории, т.к. дерзновенно смею полагать, что кино достаточно далеко ушло от камеры обскура, и ушло оно именно в направление эпоса, как бы. ))) От нового Чужого жду красивости, лулзов, самоповторов, неуместных цитат, дебильных персонажей. Если кино будет хорошим, то мои ожидания не испортят его, и это будет настоящим праздником. В кино пойду обязательно, любопытство выше. А вот Звёздным Войнам, к примеру, у меня бойкот, про них всё понял. Понимаю, что вряд ли в одиночку подорву Диснею прибыль, но занимать позицию порой приятно. Приятно занимать её самому, а не под кем-то.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.03.2017 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|