![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Иногда наступает перенасыщение автором. Стиль повествования у Кинга не меняется от книги к книге, ну или изменения минимальны. Я в течении нескольких лет прочитал у него "Команду скелетов", "4 сезона", "Кэрри", "Сердца в Атлантиде", "Мгла", кучку маленьких повестей и рассказов отдельно от сборников и вот всё. не могу его читать - мозг не принимает. То же было с Френком Гербертом. Дюну классическую заталкивал уже практически через силу последнюю книгу. И Крайтон тоже. Государство страха так и не одолел. Сейчас хочу добить "Экстренный случай" и не столько из-за сюжета сколько из-за того что там врачи. И оставить уже этих писателей. Почитать Азимова например или Гаррисона.
В общем ситуация как с конфетами в детстве: сожрал два кг в тайне от мамы и теперь всю жизнь не можешь есть шоколад))) Цитата:
Устарела - да, но это не делает её менее интересной. Читал с явным удовольствием.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|