|
|
#11 |
|
Местный
|
![]() Вот такой инфернальный Маяковский. APIKITT CREATOR 1/4 сет A часть сета B материал смола, алюминиевый каркас, голова и кисти на магнитах покрас-акрил С фигурой работа затянулась почти на год, и не обошлось без приключений. Как уже упоминал, изначально предполагалось две части. А-сама фигура инженера на подставке и часть В-съёмный скафандр и сменная голова Дэвида. Вторую часть я получил частично, в процессе отливки у автора возникли некоторые технические проблемы, он занялся доработкой, которая растянулась почти на пол года, смелая задумка оказалась трудно выполнимой. И как раз в это время на Апикита серьёзно наехали по поводу авторских прав. Он был вынужден остановить всю работу. И теперь, по Прометею больше ничего делать не может. Кто успел, тот успел. Всего на момент сворачивания проекта он сделал 30 копий Креэйтора. С одной стороны досадно, что ничего больше по прому не будет. С другой стороны , как мне кажется, это своеобразный шанс для него сохранить и преумножить талант а не заниматься халтурой. И сейчас Апикитт полностью ушёл в собственные, весьма интересные и разнообразные проекты, ожидается кое что и по биомеханике . Ну а я остался вот с этим. Фигура нравится, здоровый, тяжёлый, пафосный. ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно, новая Апикиттовская фишка, подставка отлита из разноцветных смол, и под бесцветной смолой, на дне залит "пруф" ![]() Ну и остатки сета В, который так и не был реализован. Честно говоря, голову Дэвида красил через не хочу, (идея конечно забавная, но меня лично оставила равнодушным) ![]() ![]() ![]() Спасибо за просмотр!
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|