![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Заметил, у многих людей родители не понимают музыки, фильмов, рисунков, фигурок, etc., но по-моему это неизбежно.
Я бы не стал так серьёзно относиться к непониманию. ![]() Нельзя заставить их играть в ваши игры. Для них это другой мир, вообще непривычный. Они выросли в стране, где на полках не стояли хищники или разноцветные герои. + Большинство взрослых жителей, которые могут над вами посмеяться 1) Не имеют воображения 2) Не имеют финансов 3) Их жизни осталась где-то там. Сейчас уже иное время, полное других вещей. И единственная проблема в том, что многие молодые люди у нас пока живут с родителями, которых не интересуют новшества, интересующие их детей. - Им это уже не понять ввиду их возраста и состояния. На самом деле ничего ужасного в этом нет. Просто другие люди. НЕТ никакой опасности, кроме словесной (осмеять могут или не понять). Никто не выбросит ваши фигурки (я надеюсь... <_<) и не запретит вам тратить на них деньги. - Я бы стал смеяться вместе с ними. Хотя слишком потешаться конечно не стоит позволяь - можно и пригрозить. Как-нибудь по мягче. ![]() ----- By the way - моя бабушка сказала, чтобы я купил Распутину подружку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|