Цитата:
Сообщение от a.d.
на перевыпуск 3-его марка спроса не было вообще.
|
Цитата:
Сообщение от Bruce
Был. Но не такой кк мог бы, ибо сделали плохо. Даже нету щита на руке. У проходного Armor Unlished и то имеется.
Плюс ничего не открывается — снова конструктор.
|
Согласен. А ещё его испортили неподвижным торсом. Из-за этого об экшн-позах можно забыть и всё сменное вооружение становится ненужным. Поза приземления, ради которой всё затевалось, получается корявой из-за недостаточной артикуляции ног. В общем, запороли, хоть жди третьего переиздания.
Цитата:
Сообщение от a.d.
изначальный тезис у меня был о том, что продажи костюмов, которые появлялись на непродолжительное время - упали. марк5 я отношу именно к таким, но интерес на него среди моего окружения вызвал странный для меня интерес.
|
Ну Марк 5 и та куча костюмов из 3-ей части это всё-таки не одно и то же. Экранного времени у него было побольше, эпизод, в котором он участвовал, был одним из самых эффектных в фильме. А костюмы из 3-ей части - просто массовка. Большинство из них и разглядеть-то не было возможности. Поэтому и интереса к ним меньше.
Цитата:
Сообщение от validol
Ну и хотелось бы посмотреть на скульпт всё-таки у Марка5. Надеюсь, будет баттл-демедж
|
Так и будет. Пятно крови заметно, несмотря на замыленность. Скорее всего, это будет перекрашенный MMS273, вряд ли будут делать новый скульпт.
Цитата:
Сообщение от a.d.
$344'99
|
Дешевле Воителя и Марка 6, уже хорошо)