Цитата:
Сообщение от Георгий
Поздравляю с пополнением, Тамплиер- шикарен, такого качества премиумы уже наперечёт.
Текстиля- достаточно, кольчуга выполнена на отлично, покраска, поза- всё выдаёт старые добрые Сайдшоу.
|
Спасибо) Как открыл его так и ахнул от удовольствия, увиденного))
Цитата:
Сообщение от Георгий
Кто ругает эксклюзив- это от зависти, у меня именно эксклюзив- выше всяких похвал, а галка там или ворон, какая разница, откусаный палец Тамплиера в клюве у птицы- добавляет статуи дополнительной харизмы.
|
С этим согласен, палец в клюве эпичности придает))
Цитата:
Сообщение от Георгий
Эксклюзив, ты прав, сейчас достать уже практически нереально, а вот регулярная версия- не так уж редко всплывает на Ибей, за вполне гуманные деньги.
|
Это только если ловить, и вот я вполне удачно поймал)
Цитата:
Сообщение от Георгий
И да., раз уж ты с Куртов плавно перешёл на серию The Dead, надо добирать остальных., а куда теперь деваться., как минимум Пациента надо брать, Каракас и Фриц на любителя, для фанатов что ли..
|
Да пока затишье, решил себя побаловать классикой Деадов))
Да уже кое что есть, сделаю скоро обзоры, но главная цель охоты, очень хочу Джека.
Насчет Пациента, если только достанется по вменяемой цене, то непременно возьму. Но конкретно охотиться за ним не буду)
Цитата:
Сообщение от Archo
Конечный продукт чувствует изменения качества, но у новых релизов темы интереснее и скульпторы работают намного краше, отдуваясь за отсутствие тканей и иже))
|
Да абсолютно согласен, детализация и качество отливки намного лучше, но в мелочах косячат)) И опять же леняться с одежкой.
Цитата:
Сообщение от Archo
И зачем?) Что не обязательно, когда основа курты, то не обязательно! Рыцарь совершенно в тему к этой фантастической линейке, а обычного зомбака надо уже отдельно ставить, в любом случае!
Т.е. Carcass больше на любителя, чем пациент?  Два рядовых зомби, не вижу отличий (особенно когда речь идет о гнилой башке каркасса)) Они оба хороши, но повторюсь - ни когда основа курт.
|
Скажу одно насчет этого, если заболел мертвечиной, то и линейка Деадов и Куртов, только в радость)