|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно как Вы не разбираетесь в военной форме если содержите продукцию военной тематики. Ну да ладно, возможно и так, но объясните тогда как так вышло что на сайте была другая фотография и название было (Damtoys Desert storm) оно соответствовало полностью фотографии. И если ввести в поиске это название, он выдаст нужную форму, причем в единичном числе, потому что фирма выпустила только один набор с такой формой. Это первый момент. Второй. Думаю различая визуальные очевидны, так что Ваше "не разбираюсь в американской форме" звучит не убедительно. Или Вы рассчитывали что я не замечу разницу!? Следуем далее. Про Вашу вспыльчивость мне рассказал друг и причин ему не верить у меня нет. Если хотите я могу выложить переписку, и его подключить к нашей с Вами беседе.
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Никто Вас(либо же ещё кого-то другого) обманывать не планировал - это просто не выгодно. Было когда-то в наличии несколько комплектов униформы Desert Storm(той что Вы изначально заказали) и один комплект униформы Desert которая очень похожа на Desert Storm но всё же имеет отличия. Ввиду внешней схожести(а так же потому что я не очень разбираюсь в американской униформе) произошла ошибка и два похожих но разных товара получили одинаковый артикул. Ошибка была допущена давно. Потом комплекты Desert Storm закончились но остался один комплект Desert с неправильным артикулом. Далее случилось то что случилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|