![]() |
#11 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Давайте в этой теме будем говорить по теме. alladin, rencure, Harald_Bjornson, я так понимаю, речь у alladin'а идет о какой-то автоматической форме, да? То есть когда в новостном разделе создаешь новую тему, то открывается не пустое окно, а сразу с неким шаблонным текстом, да? Мне нравится идея. Не знаю можно ли это сделать технически, но выглядит реально. Если новичку это поможет, то ОК, он просто заполнит нужные поля. Если пользователь опытный, то он просто сотрет шаблон и напишет новость так как хочет сам. Это типичный копи-паст из отдельной темы. Как показывает практика, этим не то что не пользуются, такую тему даже не читают (я сейчас не про отзывы, тк в отзывах другая мотивация). Если можно будет сделать такой автоматический шаблон в новостях, то сделаем и в отзывах и в барахолке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Moguchiy H, по технической части писал тебе в ЛС. По поводу $400 - я не думаю что мы сможем собрать тут такие деньги. alladin, подобные картинки тут неуместны совершенно. Притом, что я в последнее время в невидимом режиме ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|