![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
ты лучше напиши, как он доехал, какие ощущения=) поздравляю=)
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Tony Stark . По ощущениям - сам бюст внушает. Страшный) глаза - живые как у бюста Х1, кто видел бюст Х1 и бюст Берсеркера поймет что я имею ввиду. Покраска очень качественная, единственное я ожидал увидеть капельку слюны на мандибуле, ее не было. Но повтарюсь, это мелочи.
Теперь о минусах. Дреды, они не плохие, но можно было сделать лучше. Сами украшения на дредах смотрятся хорошо, но нет четкого разделения между дредами, они как слипшиеся колбаски... Но все это субъективно. В целом я очень доволен. ![]() По поводу коробки, коробка очень добротная. Опасения были напрасны. Пока я нашел где верх у коробки(коробка была упакована в доп. коробку) я дважды его переворачивал. Ничего нигде не болталось, бюст плотно сидел в коробке. Кстати сам бюст - легкий(на вскидку 6-7кг) |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
То есть ты хочешь сказать, что если бы отправляли обычной почтой, то всё бы дошло в целости?=)
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
В теории да) посмотрим как Максу дойдет.
Вес изделия небольшой, плюс он плотно сидит в пенопласте, уплотнители не дают ему болтаться. в тоже время они спасают от давления сверху. Отсюда и вывод, что такая упаковка может пережить многое и сохранить изделие) Последний раз редактировалось time666; 21.11.2016 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Вот-вот, жду результатов пересылки у Макса! Надеюсь, что Шейн и Ко не оболтусы и тоже придумали что-нибудь интересное с доработкой упаковки!! Ибо если у Макса придёт целёхонький, то это будет отличный вариант экономии средств!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|