![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Mozziarty, Avatar, есть новости с полей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Я всё-таки дождусь результатов доставки бюста Darel'у. Если бюст придёт неповреждённым, то думаю отправить аналогичным образом. Склоняюсь к мысли, что Шопфанс не используют почтовые услуги, а используют свою либо партнёрскую логистику.
И хоть мне пришли от Шейна макеты в идеальном состоянии (отправлялись самой рядовой почтой), но они и упаковку изначально имели соответствующую. Поэтому рискнуть идеей с обрезанием коробки и на вручении получить мандибулы Хища в кит формате (в лучшем случае), а после отдавать бюст умельцам на реставрацию, что тоже будет копейка, да не одна... Думаю то на то и выйдет... Жду Darel'a и его радостный или негодующий крик) |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Мой бюст у шопов, собирают посылку. В среду выедет. А там 10-12 дней(по их заявлениям) и бюст доставят к двери. Я застраховпл его на 1000$(больше нельзя). Ты прав, у них своя логистика есть, я непосредственно через них буду все делать(ещё есть выбор доставки через их партнеров) как то так) вообщем ждём.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Безумству Храбрых слагаю песнь!)
И Пионерам Вечная Слава!) На самом деле, без тени иронии и юродства, аплодирую Вам, Максим и Дарел, за принятые решения. Держу за Ваши бюсты скрещённые пальцы и жду сам с нетерпением результата обоих пересылок. Буду только рад, если ваши бюсты оба дойдут целыми и невредимыми!! А если же оба придут покоцанными, то сам отправлю через вариант с доработанной коробкой) В целом не сложная математика... Ещё раз, надеюсь, что всё будет круто парни, оно того стоит!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|