![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Avatar, у FedEx если мне нравится изменяет память лимит как и у DHL, очень маленький.
В пределах по-моему 100-200$ P.S. Вот здесь есть и про FedEx. http://athunder.livejournal.com/394510.html Поедешь сам в Москву растаможкой заниматься? ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 24.10.2016 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Всем привет) если не сложится с Компасами то могу я помочь попробовать, правда при условии что удасться забрать деньги назад от Шейна
1363€ включая доставку к Вам
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, я вобще подумываю кому то отдать заказ, я так понял, что у Дарела то выдет всё с шопфанами, а у меня другой геморрой.
так что если желающие есть прошу, он у меня чуть дешевле к тому же - 1150 сам бюст и 200 сверху на доставку им кидал. Последний раз редактировалось Mozziarty; 24.10.2016 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А мне сейчас эта инфа ой как актуальна ибо с Тамилой сейчас переживаю определенные проблемы по вопросу доставки основной коробки Анубиса..(((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Я сейчас списываюсь с Шейном. И мы пытаемся решить вопрос, чтобы отправить весь груз, т.е 4 коробки с бюстами хища в одной упаковке в Москву. Он сам мне это предложил, после моего намека. Он выясняет сколько это будет стоить. Какой службой FedEx или UPS ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО. Если прокатит, тогда у меня вопрос к знающим людям. Подскажите пожалуйста, если весь товар будет отправлен на одного адресата(к примеру Дарела), то можно в декларации указать, что эти 4 бюста не он купил, а они на разных людей. Но отправили одному, чтобы с экономить на доставке. И как к этому отнесется таможня. Посылка выйдет огромная (я так прикинул 144 см на 152 см на 82см). Таможня по любому заинтересуется. Как это можно провернуть. Подскажите. Просто если общая доставка встанет в 1000-1400 баксов - это на всех приемлемая цена. А я с Дарелом потом Mozziarty и Avatar отправим. Как то так
![]() Жду советов и предложений от опытных людей. Таможня больше всего меня напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты знаешь - сколько я в свое время завез.. ![]() Написал в личку!
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Alex1, на таможне (и в транспортной компании) не будут разбираться для одного это человека или для нескольких. Они это расценят как, грубо говоря, ОДНО посадочное место, или одна единица (извиняюсь если не правильно выразился). А коммерческая партия считается если больше десяти одинаковых вещей. Лучше по отдельности я считаю.
P.S. Я как вспомню как два года не мог габаритные коробки от 1:1 Эндо получить - то мурашки по коже бегут. Если бы знал как это всё будет сложно и долго, сколько нервов и тревожных мыслей в голове в течение двух лет то никогда бы не покупал его. Но что не делается всё к лучшему. (но всё равно, ну его на фиг).
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 25.10.2016 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|