![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ходил вчера на этот офигительный фильмец в кинотеатр! Ну просто буря эмоций! Не ожидал что что на меня так произведёт впечатление ВарКрафт фильм, т.к. всё таки являюсь фанатом игры WarCraft III, и с детства ещё играл в неё, как и вторую часть ещё с 2D графикой. Кто бы что ни говорил, но по картинке видно насколько много работы проделано над фильмом и какое внимание уделено мелочам. Со мной ходили родные люди, которые понятное дело не играли в эту игру и не знают персонажей или особенности мира, но всё поняли и не пришлось ничего объяснять. Очень интересный приём сделали кинематографисты чтобы соединить компьютерных персонажей и обычных людей, сделав доспехи обычных людей непропорционально большими относительно тела и немного угловатыми, а персонажей орков сделали высоко детализированными, со всякими волосками, шрамами,косичками, увечьями. Очень всё гармонично получилось и смотрится однородно. Считаю нормальной актёрскую игру, запомнились и Гулдан, и Лотар, Дуратан, Гаруна, Медив. Всем советую посмотреть этот обалденный фильмец! Особенно любителям игры.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|