|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Очень даже неплохо. Как ни странно, но в плане узнаваемости для меня он лучше чем вышевыложенный Бред Питт.
Хоть там и крутой мастер и все дела. Но передать узнаваемость ему, на мой взгляд, не удалось на все 100. Да в принципе похож, но ключевое слово "в принципе." Здесь же образ узнаваем без проблем. Такие вот дела.И твой первый блин вышел совсем не комом.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
The King of History - Ragnar
"The Viking" №2/7 Всем привет. Писать много я не умею... почему просто Рагнар. Фигуркой очень и очень доволен, нравится абсолютно все от кончиков ботинок до хвостика на голове. Ну да хватит слов.. Его величество Король Истории - Рагнар) Разбивка по частям: Скульпт головы: Caine Покраска и искуственные волосы: Skiman Одежда: Geewhiz & IKE-CON Оружие: Капитан ГГ & Mudblood Тело: World Box bodies Подставка: Андрей Афанасьев Отдельно хотел бы сказать про подставку, так как в лес я ее не брал и на фото она не попала, то увидеть ее можно только на видео или тыкнув на скрытый текст ниже) З.Ы. Андрей спасибо еще раз за такой офигенный подгон!
Последний раз редактировалось UlliPekka; 07.05.2016 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
[Shipwright] Floki / Gustaf Skarsgård V2 (Not the final version)
TV Series Vikings Custom by UlliPekka Всем привет) Чуть больше года назад я показывал уже кастом Флоки) ОН к сожалению покинул мою коллекцию и взамен ему был создан новый) Сразу оговорю версия не финальная... добавиться нож, меч и плащ.. Просто уж больно не терпится показать что да как)
Разбивка по частям:
Скульпт головы: Алексей Филиппов "Ларец Желаний"
Покраска: Maximus Miniatures Одежда: Артем Дроздов Ботинки: Schultz Studio Оружие: Weapon wizard Тело: Dam Toys male01 action 2.0 narrow shouldersbody Walking Dead
Последний раз редактировалось UlliPekka; 27.06.2017 в 01:31. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|